应试宝典群的同仁看过来(答应你们的标签图片)
雾彤
雾彤 Lv.11
2013年09月20日 11:21:10
只看楼主

考试已经结束了,忐忑不安扼腕不已愤愤不平感慨良多,各种感觉五味杂陈的时期已经慢慢过去,考得好也罢不好也罢,我们也只能是发发牢骚而已。毕竟,注考不是我们生活的全部,生活还是要继续,而同志们呢,仍需努力…… 好了,我暂时也不想多说了,今天情绪不太高涨,就先少说两句了。因为之前答应过应试宝典群的一些考友,来这里分享自己的标签,现在兑现吧,不能说话不算数的对吧。 我想,把资料放在这里,也许可以帮助到更多的考友吧,供大家参考,欢迎批评指正。 有一点要说明,每个人都有自己的复习习惯,而我采用的只是适合我的方式,放在这里抛砖引玉吧,大家应该各自探索属于自己的方式和方法,然后经过努力,一定会取得一个满意的结果。 废话少说,发图片啦。

考试已经结束了,忐忑不安扼腕不已愤愤不平感慨良多,各种感觉五味杂陈的时期已经慢慢过去,考得好也罢不好也罢,我们也只能是发发牢骚而已。毕竟,注考不是我们生活的全部,生活还是要继续,而同志们呢,仍需努力…… 好了,我暂时也不想多说了,今天情绪不太高涨,就先少说两句了。因为之前答应过应试宝典群的一些考友,来这里分享自己的标签,现在兑现吧,不能说话不算数的对吧。 我想,把资料放在这里,也许可以帮助到更多的考友吧,供大家参考,欢迎批评指正。 有一点要说明,每个人都有自己的复习习惯,而我采用的只是适合我的方式,放在这里抛砖引玉吧,大家应该各自探索属于自己的方式和方法,然后经过努力,一定会取得一个满意的结果。 废话少说,发图片啦。
ae1723420416209ee1a7.zip
10.7 MB
立即下载
jay_5419
2013年09月20日 20:29:06
2楼
顶楼主啊,谢谢分享。。
erdan12
2013年09月22日 15:26:05
3楼
下载下来看看,谢谢楼主了:lol
december001
2013年09月22日 15:48:39
4楼
erdan12 发表于 2013-9-22 15:26 下载下来看看,谢谢楼主了顶楼主啊,谢谢分享。
saleice
2013年09月22日 21:44:53
5楼
放书包里不都压弯了吗。能好用吗。
雾彤
2013年09月23日 07:52:42
6楼
saleice 发表于 2013-9-22 21:44 放书包里不都压弯了吗。能好用吗。我觉得还行。做好标签的书和规范我基本上放在办公室没有带来带去,考试的时候书我提着就过去了,放书的时候把标签对着上面,稍微保护点。考试的时候我用了书架,取用的时候稍微仔细点的话还是可以的。不过考完之后我就没怎么注意了,结果被压坏了有一些。
jwlvictor
2013年09月23日 09:40:53
7楼
楼主辛苦了,这是个好办法啊,翻书快!谢谢了!
jackten2012
2013年09月23日 09:44:28
8楼
哇塞。。。牛
peteryanfeng
2013年09月23日 16:50:18
9楼
相对于今年的考试来说,标签的意义基本没有。就算翻到了你不理解还是没有用,关键还是要对教材规范的理解,翻书不再是重点了。
z2524682759
2013年09月23日 23:11:02
10楼
犀利呀 各种学习了 ,,,
tangjundeh
2014年01月11日 10:23:13
11楼
呵呵,感谢