我一注施岚青的书是2010年买的,2014年还能用吗?
weisoul
weisoul Lv.7
2013年09月17日 17:01:33
只看楼主

2010年买的,施岚青应试指南 厚厚的一本书1千6百多页,这几年过不了,唉,现在下功夫,2014年好好考,请问还能用吗?不看太可惜了,我准备用新规对照的看一遍,等明年出新的了,再买新的,再看一遍。谁知道明年什么时候出新的?还有网上现在有2013版的施岚青应试指南,施岚青答题指导 的电子书版吗?2012年的我都有。

2010年买的,施岚青应试指南 厚厚的一本书1千6百多页,这几年过不了,唉,现在下功夫,2014年好好考,请问还能用吗?不看太可惜了,我准备用新规对照的看一遍,等明年出新的了,再买新的,再看一遍。谁知道明年什么时候出新的?还有网上现在有2013版的施岚青应试指南,施岚青答题指导 的电子书版吗?2012年的我都有。
免费打赏
2013年09月17日 17:24:46
2楼
当然可以啊,复习内容也没有变。

~~~\(^_^)/~~如果我的答案对你有帮助,记得采纳哦,谢谢~~~。

孤月03
2013年09月18日 08:35:32
3楼
建议换吧,用兰总的,规范换了很多,舍不得媳妇套不了色狼!!
weisoul
2013年09月18日 10:37:11
4楼
guyue03 发表于 2013-9-18 08:35 建议换吧,用兰总的,规范换了很多,舍不得媳妇套不了色狼!!你才用媳妇套色狼呢,哈哈。我从2010年至今一直用施,兰的怎么样呀?
weisoul
2013年09月18日 10:47:48
5楼
现在是分上下2册了?正好一本在家看,一本单位看。
zjushiyuan
2013年09月18日 11:21:15
6楼
建议换吧,用兰总的,规范换了很多
zhuyu1588
2013年09月19日 07:18:15
7楼
建议换新的,要是过了都是小钱!
chen5201633
2013年09月24日 19:03:38
8楼
ccccccccccccccccccccc
enid66
2013年09月24日 20:09:02
9楼
建议换朱总的书。别的都是浮云。
doudouwuyi
2013年09月25日 17:05:33
11楼
路过。。。
songhuiaaaa
2013年09月25日 17:31:04
12楼
肯定要换的!2010版的很多都是老规范