刚毕业做设计院驻现场代表,郁闷~~~~~
jk007_lee
jk007_lee Lv.2
2007年09月16日 21:48:56
来自于学生专栏
只看楼主

刚毕业,在设计院没待几天,一个工程也没做过就被派到外地做什么设计院驻现场代表。又没什么经验的,这工程又在长江边上,现在刚从基础开挖开始,地质条件比较复杂,很多地方改来改去,甲方,施工没天都有问题提出来,把我搞的真是郁闷了,我也不知道该怎么处理好。打电话给这设计人他说让我自己决定,我就说我刚毕业经验啊没,很多都处理不了,他说你作设计代表这本来就是你的工作。我非常的郁闷。院长让我出来时我就把我的顾忌和他说过了,说我经验也不足,问题也解决不了,要签字什么也不敢签的。现在倒好,有问题打给设计负责的也不大愿意搭理。我们院是私人的,都是各管各做设计,接业务,收钱的。我该怎么办啊。一个刚毕业的也不容易啊~~~~多谢各位给我点建议。万分感谢。。。

刚毕业,在设计院没待几天,一个工程也没做过就被派到外地做什么设计院驻现场代表。又没什么经验的,这工程又在长江边上,现在刚从基础开挖开始,地质条件比较复杂,很多地方改来改去,甲方,施工没天都有问题提出来,把我搞的真是郁闷了,我也不知道该怎么处理好。打电话给这设计人他说让我自己决定,我就说我刚毕业经验啊没,很多都处理不了,他说你作设计代表这本来就是你的工作。我非常的郁闷。院长让我出来时我就把我的顾忌和他说过了,说我经验也不足,问题也解决不了,要签字什么也不敢签的。现在倒好,有问题打给设计负责的也不大愿意搭理。我们院是私人的,都是各管各做设计,接业务,收钱的。我该怎么办啊。一个刚毕业的也不容易啊~~~~多谢各位给我点建议。万分感谢。。。

免费打赏
beihoo
2007年09月16日 23:30:04
2楼
这已经很不错了,慢慢来,你比我的情况好多了,边走边看有机会的
smddxx
2007年09月17日 20:32:11
3楼
什么都不签,拖着
demoniac
2007年09月18日 11:46:18
4楼

支持,遇到问题自己解决不了的,全都搪回去:"等我回去研究决定".你拖他个三两个月,你看你们院的人找不着急!~
jlkjguozhi
2007年09月18日 16:05:55
5楼
设计院驻现场代表是很好的学习机会,只要用心能学到很多东西的,楼主抱着学习的心态就不会有那么多烦恼了。
hxz301
2010年04月05日 13:17:03
6楼
这已经很不错了,慢慢来,你比我的情况好多了,边走边看有机会的
shitou5137
2010年04月05日 20:09:24
7楼
反正 不要签字就行了 在工地上 也能学到东西