为了一点不存在的小便宜, 最终因小失大
qq1574825182
2013年09月16日 15:09:11
只看楼主

今天, 一个很久没有联络的客户打电话过来。 以为要找我们买铂电阻呢? 没有想到人家是诉苦来了。 说跟之前在我们公司做过采购的人买500支铂电阻元件, 价格比我们供应的要低几毛钱。 好了, 款打过去后, 却再也找不到要供货的人了。电话打爆了, QQ狂留言, 就是没有任何回音 电话打来我们这里,问怎么样可以找到那个人。 我只能说, 很同情你的遭遇, 但是我们帮不上忙。

今天, 一个很久没有联络的客户打电话过来。
以为要找我们买铂电阻呢?
没有想到人家是诉苦来了。
说跟之前在我们公司做过采购的人买500支铂电阻元件, 价格比我们供应的要低几毛钱。
好了, 款打过去后, 却再也找不到要供货的人了。电话打爆了, QQ狂留言, 就是没有任何回音
电话打来我们这里,问怎么样可以找到那个人。
我只能说, 很同情你的遭遇, 但是我们帮不上忙。
因为我们公司跟那个人已经没有任何关系了。而你知道TA已经不是我们公司员工了还要选择跟TA合作。
你为了那么一点小便宜, 还是一个陷阱的不存在的小便宜, 选择跟一个个人合作。
路是你自己选的,后果也只能你自己承担了。
不管怎样, 希望这个客户最后可以找到那个人, 拿到该拿的东西吧!
不然就当花钱买个教训。

做生意有风险, 换供应商需谨慎!
免费打赏
gx663366
2013年09月20日 10:44:01
2楼
:):):):):):):)
烟雨西楚
2013年09月20日 20:03:23
3楼
千万不能贪便宜的,可是一般人控制不住
qq1574825182
2013年09月26日 14:28:41
4楼
烟雨西楚 发表于 2013-9-20 20:03 千万不能贪便宜的,可是一般人控制不住是的, 价格的诱惑;P
lingnangongkong
2013年10月15日 18:35:53
5楼
所以不能贪小便宜,吸取教训吧
ggm7713
2014年01月26日 16:04:31
6楼
如果政府能有用,那个人现在还能过日子?
如果今天他过不了日子,当初他就不敢造次!
张弓长
2014年03月01日 16:21:44
7楼
有句话说的好:有便宜不占是王八蛋!哎,少占便宜吧,有时不便宜啊!
jljhl-001
2014年03月05日 10:07:45
8楼
这个时候如果帮他一下估计这个客户以后还会联系你们的。
2014年03月25日 10:58:52
9楼
我觉得你 真广告做的也忒有内涵了
hubenji
2014年03月29日 09:57:27
10楼
每天路过顶一下,顺道挣个币!!!!
war3human
2014年04月25日 10:57:27
11楼
确实有内涵,买铂电阻会找你的;P