上海新驰双电源自动转换开关
shanghaixinchi
2013年09月13日 10:08:11
只看楼主

ATS(Automatic transfer switching equipment),自动转换开关。ATS主要用在紧急供电系统,将负载电路从一个电源自动换接至另一个(备用)电源的开关电器,以确保重要负荷连续、可靠运行。ATS为机械结构,转换时间为100毫秒以上,会造成负载断电。适合照明、电机类负载。其中负荷开关派生的自动转换开关采用双列复合式触头、传动机构、微电机预储能、以及微电子控制技术,基本实现了零飞弧。驱动电机为聚氯丁橡胶绝缘湿热型电机,装有安全装置在超出110℃温度和过电流状态时自动跳闸。待故障消失后即自动投入工作,很大程度保证了开关寿命。

ATS(Automatic transfer switching equipment),自动转换开关。ATS主要用在紧急供电系统,将负载电路从一个电源自动换接至另一个(备用)电源的开关电器,以确保重要负荷连续、可靠运行。ATS为机械结构,转换时间为100毫秒以上,会造成负载断电。适合照明、电机类负载。
其中负荷开关派生的自动转换开关采用双列复合式触头、传动机构、微电机预储能、以及微电子控制技术,基本实现了零飞弧。驱动电机为聚氯丁橡胶绝缘湿热型电机,装有安全装置在超出110℃温度和过电流状态时自动跳闸。待故障消失后即自动投入工作,很大程度保证了开关寿命。
anhuidiangong
2013年09月13日 10:13:01
2楼
楼主,您辛苦了。
huaxin518-gyb
2013年09月13日 11:21:59
3楼
我看加点图片比文字叙述要好很多。
shanghaixinchi
2013年09月13日 16:09:16
4楼
huaxin518-gyb 发表于 2013-9-13 11:21 我看加点图片比文字叙述要好很多。谢谢你的提醒 一语惊醒梦中人啊 可以加我QQ2813967821 以后互相学习