2013已逝,漫长的6个月复习,失败告终,暖通来年再战!
rainingtolove
2013年09月12日 13:29:51
只看楼主

2013年注册考试已经结束,大家正在热火朝天的讨论、分享注考的心得体会,同时也在满心期待的等待考试成绩的出来,话说从3月初到9月,断断续续的看了这么久,终于考试结束了,期间听历年考友的总结,都是困在第一天,整个复习下来,我觉得第一天其实还好,真正担心的是第二天。像我这样一个只做过通风的,空调制冷刚开始对我来说简直是天书,空调案例题一拿到内心就充满恐惧。 考试结束对了下答案,虽然说有个别争议,但是第一天要通过的话应该问题还是不大。可悲的是第二天,只有50分。个别简单的题也出错了,彻底磨灭了我的希望。

2013年注册考试已经结束,大家正在热火朝天的讨论、分享注考的心得体会,同时也在满心期待的等待考试成绩的出来话说从3月初到9月,断断续续的看了这么久,终于考试结束了,期间听历年考友的总结,都是困在第一天,整个复习下来,我觉得第一天其实还好,真正担心的是第二天。像我这样一个只做过通风的,空调制冷刚开始对我来说简直是天书,空调案例题一拿到内心就充满恐惧。

考试结束对了下答案,虽然说有个别争议,但是第一天要通过的话应该问题还是不大。可悲的是第二天,只有50分。个别简单的题也出错了,彻底磨灭了我的希望。

只好调整好心情,准备好来年再战。各位考友今年发挥不好的,明年一起继续努力啊。

明年的目标:
1、锻炼好身体,专业考试安排到4楼5楼,简直是要命的啊,再加上校门口到教学楼那遥远的距离和超过15°以上的大坡,走到考场半条命都没了,还考试呢。更何况低血糖,第二天早上考试开始一个半小时就饿的晕了。红牛啊,巧克力啊,矿泉水啊,还是有必要带的。切记!
2、强化空调部分的题目,尤其是案例题,克服对空调案例的恐惧;
3、要熟悉各类阀门及其设置位置。都是软肋啊。考前就知道这里欠缺,但是没上心,一直没琢磨透。
4、做案例题一定要自己亲手做,光看懂还是不行的。

现在说什么都晚了,背好行囊,明年加油~~相信自己!!

免费打赏
小哨兵
2013年09月12日 14:18:42
2楼
第一天的基础没出结果就考专业了?
meijinru
2013年09月13日 09:11:04
3楼
呵呵,来年再战,来年再战。
fengche1915
2013年09月13日 09:15:12
4楼
继续女里啊
liuyue998
2013年09月13日 10:14:09
5楼
继续努力吧!加油哦!
冰点柔情
2013年09月13日 11:54:03
6楼
确实是的,不管怎么说过去的已经过去了,接下来的时间真的要沉下心来!加油
linzhe407986
2013年09月13日 11:59:49
7楼
接下来的时间真的要沉下心来。。。。。。。。。。。。
警察
2013年09月13日 12:11:14
8楼
说的都很实在的,很好。
wh1327639666
2013年09月13日 12:22:55
9楼
楼主加油!!!
lantian3385
2013年09月13日 13:14:15
10楼
我今年基础还在及格的边缘徘徊,不知道明年有没有机会考专业呢,不管考哪个我也要做好努力的准备。加油!
stone_1984
2013年09月13日 14:43:33
11楼
我也考砸了 。答案对了哈 ,也是50分多一点 唉,悲剧