供基下午几个题目不确定,求准确答案
灰肠人gb
2013年09月12日 09:38:07
只看楼主

1、下午第7题,RLC串联电路振荡角频率的那个,由于是原题,偶没作考虑就选了A,3312、下午29题,正弦波电路Rf的选择,偶知道Rf要大于2倍R1,纠结半天选了C,18K+4.7K3、下午30题,信号源内阻很大的那个,偶没动脑子就选了C,电流串联4、下午38题,争论是表决器还是加法器的那个,偶当时列了真值表,发现加法器能对上,就选了D,加法器5、下午48题,有人提出是60°还是6.0°的疑问,我去可别玩我,我选的是D

1、下午第7题,RLC串联电路振荡角频率的那个,由于是原题,偶没作考虑就选了A,331
2、下午29题,正弦波电路Rf的选择,偶知道Rf要大于2倍R1,纠结半天选了C,18K+4.7K
3、下午30题,信号源内阻很大的那个,偶没动脑子就选了C,电流串联
4、下午38题,争论是表决器还是加法器的那个,偶当时列了真值表,发现加法器能对上,就选了D,加法器
5、下午48题,有人提出是60°还是6.0°的疑问,我去可别玩我,我选的是D
6、下午50题,我们考场没人纠正错题啊,我根本没算数值,根据无功和有功的方向,判断选C的
7、下午58题,集中参数元件和和分布参数元件的那个,偶纯蒙的,蒙了D,波阻抗小的那个
8、下午59题,减小方波影响时间的那个,偶认为时间常数正比于RC,所以选了C,补偿杂散电容

以上这几题 基本也是目前争议比较多的,鄙人有点拿不准的

免费打赏
zengminlin
2013年09月12日 15:56:06
2楼
7题 好象两年的原题,很多人选了B 500
29 选B
30 按书应该选D,可惜我也选了C,当时看真题集,我还特意对这个题目提出疑问,做了标记。
38 应该是全加器
zengminlin
2013年09月12日 15:57:58
3楼
顺便问一下32题,这位同学有没有计算出来,我是蒙的,选了A。
ithinc
2013年09月12日 16:43:31
4楼
7A
29C
30D
32C