小龙柏栽植的隔离带和何套用定额 急急急急急!!!!
lyredfox
lyredfox Lv.2
2007年09月16日 15:06:43
来自于园林造价
只看楼主

最近我们公司做了一个绿化工程,其中一项是小龙柏栽植的隔离带,修剪后的高度是:25cm,每米四排,平均27株/米。审计单位审计的时候套用了2-7-17栽植双排绿篱/双排高度在40cm以内,不知道这样套项对不对,如果不对应该如何套用定额子目。谢谢

最近我们公司做了一个绿化工程,其中一项是小龙柏栽植的隔离带,修剪后的高度是:25cm,每米四排,平均27株/米。审计单位审计的时候套用了2-7-17栽植双排绿篱/双排高度在40cm以内,不知道这样套项对不对,如果不对应该如何套用定额子目。谢谢
dikeyuniezi
2007年09月16日 18:11:35
2楼
套用方法很多,也可以按株套用灌木,.
hlq318
2007年09月17日 10:32:38
3楼
按当地的定额来,
绿篱是四排,那宽度呢?
有几个可以参考下:平方米,延米,还有就是株.参考下定额与实际情况.
最后来确定,如果审计套用这个你认为不妥,可以提出你的想法的.
damu007
2007年09月18日 12:18:27
4楼
这是双方交流的一个过程!你可以提出你的想法!根据现场的实际情况,对着定额上看那种对你最有利!!
1000dot
2007年09月18日 13:45:09
5楼
依据<清单计价规范>附录E 050102005栽植绿篱 ----以绿篱种类,篱高.行数,按长度以米计算;绿篱-----是以由乔灌木成行紧密种植而成的结构规则的植物墙,根据你的描述我以为应套用绿篱项目,但应换算成四排进行计算,而不是直接套用两排,个人观点,供参考.
lyredfox
2007年09月18日 20:53:46
6楼
宽度是1米
lyredfox
2007年09月18日 20:56:09
7楼
审计人员说有一个学习文件规定了套用绿篱,但是我没找到,不知道各位有谁听说过这个文件的?
hlq318
2007年09月19日 22:47:40
8楼

1米也可以套用色带.
对于审计说有一个规定,我还没听说过,不知道其它朋友有没有听说?
hhy2010
2007年09月21日 12:45:25
9楼
呵呵 还是苏州这的好啊 不用套定额 直接用清单算
hlq318
2007年09月28日 22:55:42
10楼

呵呵,我还真有点用不惯,公司新添了个盗版软件,里面居然没有章说明,晕死