请教大于90度转角时的处理
gldonkey
gldonkey Lv.2
2007年09月16日 14:22:44
只看楼主

在我做的这个工程中,由于周围位置受限,出现了右转93度的偏角。本工程位于2505气象区,35kV LGJ300/40导线,GJ-50地线,选用的典设中35B06模块的杆型。请教各位前辈,这种情况下93度的偏角对土建影响很大吗?在跳线时是否要采取什么措施保证杆塔的绝缘间隙?不胜感激!

在我做的这个工程中,由于周围位置受限,出现了右转93度的偏角。本工程位于2505气象区,35kV LGJ300/40导线,GJ-50地线,选用的典设中35B06模块的杆型。
请教各位前辈,这种情况下93度的偏角对土建影响很大吗?在跳线时是否要采取什么措施保证杆塔的绝缘间隙?
不胜感激!
免费打赏
xuan2281
2007年09月17日 18:50:32
2楼
力学影响不大

跳线通过支撑固定就可以了。主要问题在金具与塔身的绝缘距离不够,一般采用加绝缘子的办法,有时候会加得很多很多。。。。。。
tline
2007年09月17日 22:27:17
3楼
楼主:
典设中35B06模块的杆型能提供下吗?联系方式:gysngdjsjs@126.com

93度考虑对土建影响不大,严格的说跳线电气距离应该计算,因为我没杆型参数,所以无法帮助你计算,根据长时间的经验应该没问题
gldonkey
2007年09月17日 23:40:21
4楼
我没有典设的电子版啊
等我这个工程做好后可以上传上来的

请问在这种情况下跳线怎么设置啊。是不是外侧三相都装一个单联跳线串就行了,要不要加支撑管?要不要绕引跳线?
wanpai_12
2008年06月29日 22:50:50
5楼
用三根杆形成三角形过渡
ljqasd
2008年07月01日 14:55:02
6楼
加一基转角不就行了嘛