下午答案,我黄了,估计能得20分不到,嗨,太难了,大家可以参考
srz111
srz111 Lv.3
2013年09月10日 11:18:06
只看楼主

本帖最后由 srz111 于 2013-9-10 11:20 编辑 下午(红色错误,蓝色不确定,黑色还没发现问题),附件为别人的下午图片版 1、 取不取 ,仁者见仁吧,我没取,选 D; 2、 C,这个应该没异议; 3、 没做 4、 没做 5、 算出来 C 16,没注意不能大于正阻力 12,掉坑了。 6、 C,3根,只取中性点以下部分阻力,感觉不少人掉坑了,

下午(红色错误,蓝色不确定,黑色还没发现问题),附件为别人的下午图片版
1、 取不取 ,仁者见仁吧,我没取,选 D
2、 C,这个应该没异议;
3、 没做
4、 没做
5、 算出来 C 16,没注意不能大于正阻力 12,掉坑了。
6、 C3根,只取中性点以下部分阻力,感觉不少人掉坑了,5500/[4800+4600+4900/3/2-350]=2.7,取3根。
7、 按软弱下卧层控制,算出来b2.52m,选C
8、 没乘于 1.35转换成设计值,掉坑了,我选的 B,应该选 C
9、 D,这个没问题,大概算出来464
10、最小配筋控制,选D。应该不少人没注意
11、平均附加应力系数是否要按角点乘于 4呢?这个题目是不是有异议?,我乘于 4,最后得出 343mm,没答案,选 D
12、没做
13、对柱下两桩轴线取矩,最后得到 574,选 A,和 11年题目类似。
14A,抗震 1.25
15B,饱和软土为 25d
16C,两个英文对比,条文说明。
17A,适当增加有利提高剪力墙剪力
18、抗规 3.6.3条及条文说明, ABC均错误,选 D,这个不确定对错。
19C,内外距离 14m大于 12m,需设柱,排除 A,然后猜的
20、有 8.1.8条第二款纵向剪力墙不宜布置在尽端, W2不能消减,排除 BD;根据高规表 8.1.88度剪力墙最小间距不小于 40,推出 W5.W6不能取消;排除 A。所以选 C,忘了是不是笔误选成 A
21、根据《抗规》 3.4.4条文说明,扭转位移比计算不采用 CQC,单应考虑偶然偏心( 11年、 57题),计算如下: 3.5/[3.5+2.0/2]=1.272,选 B
22、取大于 0.6的值 2.6/=0.83,选 D
23、没做
24 =0.535<0.8, 0.9*3.14*980^2/4*23.1*(1+2*0.535)=32445kN,不知道错在哪了,没答案,选 C,估计掉坑了
25、算出 0.77,选 C,不知道对错
26、算出来 0.412,选 B
27、没做
28、没做
29A,蒙的,没来得及做
30D ,不满足要求,够呛能对
31B
32、大震的均值,选 D
33、想多了,没乘动力系数,错了,正选 D
34C0.30
35B3.45
36A,蒙的
37AA
38、我选的 A1.8m,不过貌似错了,应该选 2.8m
39、算出来 52,选 53,不知道是不是掉陷阱了,没 +1,选 C
40、没做
2a685db72ec671a17704.zip
3.9 MB
立即下载
c860f801288d2f24a005.rar
17.3 KB
立即下载
免费打赏
122-wyx
2013年09月10日 13:27:51
2楼
6.和你一样,不知为什么好多人选2