郁闷!!!2013年的注水考试
xuxiangzhong1968
2013年09月10日 09:21:57
只看楼主

本人属超大龄,学校学的是给排水专业,基础免考,去年第一次考注册,从3月中旬开始备考,第一天低分通过,第二天差8分。考完后的感觉和出来的成绩一样,所以从去年10月份就投入了今年的备考,三本教材已记不清看了几遍,规范看了三遍,历年真题做了两遍,看了一遍,绿皮书做了一遍,考前可算是信心满满,可考完的感觉和去年感觉基本一样,第二天的感觉还不如去年,第二天应该是通不去去的了,想想付出去的所有努力,心酸!!!打个不恰当的比喻,这今年的考试就象买房一样,这一年所挣的钱(付出的努力)还赶不上房价(难度)的上涨。各位同行,各位兄弟姐妹,我还需要坚持下去吗!!!???

本人属超大龄,学校学的是给排水专业,基础免考,去年第一次考注册,从3月中旬开始备考,第一天低分通过,第二天差8分。考完后的感觉和出来的成绩一样,所以从去年10月份就投入了今年的备考,三本教材已记不清看了几遍,规范看了三遍,历年真题做了两遍,看了一遍,绿皮书做了一遍,考前可算是信心满满,可考完的感觉和去年感觉基本一样,第二天的感觉还不如去年,第二天应该是通不去去的了,想想付出去的所有努力,心酸!!!打个不恰当的比喻,这今年的考试就象买房一样,这一年所挣的钱(付出的努力)还赶不上房价(难度)的上涨。各位同行,各位兄弟姐妹,我还需要坚持下去吗!!!???
免费打赏
cqchenglin
2013年09月10日 09:25:52
2楼
再这么整,我想放弃了。完全没信心了。今年这种考试,就算你把书吃了也没用
hongye_yan
2013年09月10日 09:26:38
3楼
超大龄
就看你的追求了
是要这个注册证来证明什么?
退休了也就没用啦
hengny
2013年09月10日 09:41:27
4楼
杯具人生!:L
hengny
2013年09月10日 09:42:01
5楼
杯具人生!继续努力吧,这是早晚必须要过的!
yanggangyi10
2013年09月10日 09:47:14
6楼
呵呵!活到老!学到老!加油啊!明年我就可以考了!我的目标是5年!
hunga
2013年09月10日 10:00:17
7楼
昨晚对完答案今年又没过,想死的心都有了.
这个考试 要好好衡量一下付出和收益,值的话就去考 不值就早点放弃!
canline
2013年09月10日 10:25:31
8楼
胜利只属于坚持不懈的人,这个考试的确很折磨人,
其他的就不多说了.
apple_lax
2013年09月10日 10:34:13
9楼
我跟彭老师培训班对了一下答案,第二天得40多分,第一天没抄答案出来,现在也没对的必要了。
本人复习了3个月,考完后的感觉是:复习3个月的时间是不够的啊!
guolf222
2013年09月10日 10:37:22
10楼
你有有答案吗 传上来分享下啊
blueice87
2013年09月10日 10:38:42
11楼
今年题出的是偏啊 专业基础还不是很偏~~