快成老头了,还在考,一注考不过,考二注。
xxd626425
xxd626425 Lv.2
2013年09月09日 17:09:07
只看楼主

今年是第四次考试了,前三年靠的一级专业,都是差3、4分不过,同学好多都过了,年龄比我小的也过了,我还是过不了一注,今年是在是不想失败了,也缺钱的厉害,想着如果过了二注也有点钱,就偷懒考了二注,复习也比往年要松懈点,做了6套模拟题,一套真题,星期天去上战场了,自己一个人去的,以往都是老婆孩子一块去加油,加了三年了都没过,惭愧啊,尤其是去年还花了5千大洋上复习班,还因为这个和总工闹得不愉快,总之是抱着必过的信念去复习的,结果也没过,打击太大,说远了,继续说二注考试,上午题一般是钢结构押后,其他的顺序做,就剩钢结构的时候时间也剩一小时多一点,看了眼钢结构有点眼晕,第一眼没看明白,心里有点悬,最终连蒙带猜的都做了,上午40道全做了,有几道和答案误差有点大,估计差不过能错10个上下,考完后出去了准备吃饭,连续换了几个饭馆都是人满满的,坐在旁边等道1点还是好多人,心里郁闷,,时间不多了,不等了,路边买了两个瓜,吃了个煎饼果子,等着下午开考,下午题感觉好一些,也有一些和答案误差较大的,估计是没算对,错误的估计也在10个左右吧,考试完简直累瘫了,一个人坐公交回去,浑身腰酸背痛,回去躺床上就不想动了。虽然很累,但感觉还可以,今年应该不会像往年那样在经历失败了吧。

今年是第四次考试了,前三年靠的一级专业,都是差3、4分不过,同学好多都过了,年龄比我小的也过了,我还是过不了一注,今年是在是不想失败了,也缺钱的厉害,想着如果过了二注也有点钱,就偷懒考了二注,复习也比往年要松懈点,做了6套模拟题,一套真题,星期天去上战场了,自己一个人去的,以往都是老婆孩子一块去加油,加了三年了都没过,惭愧啊,尤其是去年还花了5千大洋上复习班,还因为这个和总工闹得不愉快,总之是抱着必过的信念去复习的,结果也没过,打击太大,说远了,继续说二注考试,上午题一般是钢结构押后,其他的顺序做,就剩钢结构的时候时间也剩一小时多一点,看了眼钢结构有点眼晕,第一眼没看明白,心里有点悬,最终连蒙带猜的都做了,上午40道全做了,有几道和答案误差有点大,估计差不过能错10个上下,考完后出去了准备吃饭,连续换了几个饭馆都是人满满的,坐在旁边等道1点还是好多人,心里郁闷,,时间不多了,不等了,路边买了两个瓜,吃了个煎饼果子,等着下午开考,下午题感觉好一些,也有一些和答案误差较大的,估计是没算对,错误的估计也在10个左右吧,考试完简直累瘫了,一个人坐公交回去,浑身腰酸背痛,回去躺床上就不想动了。虽然很累,但感觉还可以,今年应该不会像往年那样在经历失败了吧。
逐风
2013年09月09日 17:13:02
2楼
祝福,愿楼主今年能顺利通过
jieweiaima
2013年09月09日 17:19:21
3楼
应该要那出1注的实力去考二注才对。学习了:)
垚森众
2013年09月10日 11:22:07
4楼
楼主很牛啊,上午40题全做了。看来必过了
书狂
2013年09月10日 13:13:18
5楼
我等坐等成绩
sth111222
2013年09月10日 13:39:53
6楼
考了三年一注去考二注才这样,你叫我们情何以堪啊 今年第一次考二注……我要怎么复习啊
青春永不言弃
2013年09月11日 17:21:58
7楼
祝福你成功,考试的感觉和我一样!
doudouwuyi
2013年09月12日 17:33:48
8楼
路过。。。
ljf840610
2013年09月12日 18:18:14
9楼
祝福前辈顺利过关,也祝自己能侥幸过基础
ap070723131
2013年09月13日 09:45:49
10楼
真心祝福楼主能通过,坚持付出才会有回报