环保师专业考试第一天上午就考砸了!
langtaosha159
2013年09月09日 10:52:49
只看楼主

尽管一再督促自己快点做,无奈学的不好复习不充分,考题涉及的内容很不容易找到,处处拿不定主意模棱两可,时间过得飞快,最后时间到的时候还有十四道多选题没做,就这样近三十分没了,答题卡上准考证号也不知涂的对不对,也没检查,感觉整个上午都是在忙乱紧张错乱慌张中结束的,这种感觉太熟悉了,这几年一直都是这种状态,砸了,彻底砸了,下午考的也很糟,第二天案例更差,水方向,环保师专业考试快成我的噩梦了,极度郁闷中!各位大神们应该没我这么倒霉吧!但无论如何祝你们好运!

尽管一再督促自己快点做,无奈学的不好复习不充分,考题涉及的内容很不容易找到,处处拿不定主意模棱两可,时间过得飞快,最后时间到的时候还有十四道多选题没做,就这样近三十分没了,答题卡上准考证号也不知涂的对不对,也没检查,感觉整个上午都是在忙乱紧张错乱慌张中结束的,这种感觉太熟悉了,这几年一直都是这种状态,砸了,彻底砸了,下午考的也很糟,第二天案例更差,水方向,环保师专业考试快成我的噩梦了,极度郁闷中!各位大神们应该没我这么倒霉吧!但无论如何祝你们好运!
sailingfly09
2013年09月09日 11:08:11
2楼
还是要好好复习的,靠临阵翻书是不行的,压根翻不过来
ooonlyyou
2013年09月09日 11:19:16
3楼
第一天确实难。。。。吃不准的比较多
shepherd0001
2013年09月09日 11:21:47
4楼
今年估计死在第一天上了。
qdp2013
2013年09月09日 11:35:56
5楼
跟以上各位有同感,一个子“难”
floodwave
2013年09月09日 11:39:38
6楼
第一天上午确实难度大,多选题模棱两可的答案太多了,坑爹啊:Q
xiely2008
2013年09月09日 11:53:54
7楼
有没有真题回忆下,看看难度
映阶碧草
2013年09月09日 13:04:35
8楼
我也是,专业知识上午也就得个30分吧:Q:'(:'(:'(
xlwaya
2013年09月09日 15:54:48
9楼
错在先做的单选,一个个找答案,一般还都能找到。结果浪费太多时间,多选和后面的噪声几乎没做。如果先做多选,估计合格没问题。
caixianyun
2013年09月09日 16:04:59
10楼
不知道能不能过天保佑啊,现在心情很忐忑。要等到一月份才知道结果
soma29
2013年09月09日 16:30:15
11楼
为什么不先做多选呢?
万一时间来不及,单选可以蒙一下,但是多选想蒙对就没那么容易了