准考证上下午填成一样了,怎么办
fujie520123
2013年09月08日 20:52:29
只看楼主

上下午的准考证竟然不一样??我填的一样了,我郁闷

上下午的准考证竟然不一样??我填的一样了,我郁闷
免费打赏
goojunfeng
2013年09月09日 08:14:18
12楼
如果自己填错啦,网上反映也是没用的
btax
2013年09月09日 08:50:21
13楼
我也一样啊,悲催啊
luckyong
2013年09月09日 13:10:40
14楼
教训啊,希望大家上考场时不要蒙。。也感谢监考老师及时提醒。。。。。:L
上海封工
2013年09月09日 13:17:15
15楼
明年再来,应该庆幸不是12年那么简单的时候,涂错了
lingling0530
2013年09月09日 15:22:44
16楼
我也出现相同情况,我是北京的。考点老师没有任何提示,考试中心就说要等成绩出来才知道。其他无可奉告,太可气了。我觉得考试中心接电话的人只负责接电话,根本什么问题解决不了。大家还是应该想想办法找到能解决的途径、部门。有几个同学已经准备明天一起去考试中心说说这事,人多力量大,北京涂错准考证的同学一起去!!
难兄难弟们加我q:41048067 电话13811663256
lswdreamy
2013年09月09日 15:28:06
17楼
头回遇到准考证还变化的,坑爹啊!今天才发现,郁闷!!!!给考试中心打电话,考试中心的人说等成绩下来有就是有,木有就是木有,跟没说一样!
msw110718
2013年09月09日 15:51:25
18楼
这个问题不好说,我觉得只是第一位涂错了应该可以补救,因为机器读卡的时候会弹出提示,如果阅卷老师同情你的话,会人工帮你改过来,其他位置涂错了应该彻底没救。还有就是你们怎么都那么粗心啊,打印出来准考证就应该发现这个问题啊,根本不用别人去提醒的,而且你们不知道考试要图科目代码的吗?那前面的1和2就代表科目代码的啊
msw110718
2013年09月09日 15:52:55
19楼
lswdreamy 发表于 2013-9-9 15:28 头回遇到准考证还变化的,坑爹啊!今天才发现,郁闷!!!!给考试中心打电话,考试中心的人说等成绩下来有 …这根考试中心没关系,就看计算机阅卷的人了,到时候计算机肯定会报错,看他们有没有心情给你改了
shuishen0341
2013年09月10日 11:43:41
20楼
02037605711这个是广东考试中心的电话,大家可以去反应下,有的省份有希望解决,但是要反应才有希望。大家不反应就解决不了的。今天打电话说会向上面反应,大家可以去反应下看怎么解决,应该填错的不少
完美风暴
2013年09月11日 10:41:11
21楼
我也一样 第一天的 上下午都甜的一样 第二天才反应过来:'( 真的可以解决么?