【活动一】那些我干过的工程现场图,秀出你的Style!
olivia_1
olivia_1 Lv.14
2013年09月06日 11:12:16
来自于中央空调
只看楼主

好消息!“那些年我干过的工程现场图,show出我的Style活动”开启啦!无论你是刚进去工作的新人,还是久经沙场的老将,只要你走过现场,都可以抱着你的项目照片来参加,只要参加就有土木币送哦!(注:不一定是你所管理的项目哦,只要是参与到现场的!) 活动规则:不得重复发帖,发现一律只奖励一次,严重的及灌水帖将给予删帖扣币处理!活动时间:即日起至9月15日,在本帖下方回帖即可参与本活动。

好消息!“那些年我干过的工程现场图,show出我的Style活动”开启啦!无论你是刚进去工作的新人,还是久经沙场的老将,只要你走过现场,都可以抱着你的项目照片来参加,只要参加就有土木币送哦!(注:不一定是你所管理的项目哦,只要是参与到现场的!)

活动规则、要求.gif 活动规则:

不得重复发帖,发现一律只奖励一次,严重的及灌水帖将给予删帖扣币处理!

时钟.gif 活动时间:

即日起至9月15日,在本帖下方回帖即可参与本活动。

奖品.gif 活动奖励:

根据项目现场图片的详细程度,如:填写项目名称、项目简介、图片说明等将给与5-30不等土木币奖励,快来参与吧!

免费打赏
宝贝佳林
2013年09月06日 11:42:43
2楼
我施工的一个项目
ulike1988
2013年09月06日 12:39:11
5楼
苏州永旺梦乐城项目——做的是管道保温这块的活儿,用的是壳宝U-PVC成型外保护

[/img]

http://bbs.co188.com/home.php?mod=space&uid=15211039&do=album&picid=60905

xuantianlong
2013年09月10日 10:02:06
6楼
江苏的施工单位很多的样子
ttit
2013年09月10日 13:31:18
7楼
奖励也太少了,下载一个图纸就上百
paidbjs
2013年09月12日 14:54:38
8楼
没拍照片呀,,,
海夜风
2013年09月15日 08:25:00
9楼
俺师父是暖通专业出身,但也顺便做电气设计,目前只教会俺画电气图。说等俺把电气做熟了之后再教俺做暖通哈~:lol
wanmeijixian
2013年10月14日 09:22:11
10楼
:kiss:.........
神奇的力量
2013年11月28日 16:35:37
11楼
哎,多了去了,等我稍后发!