农民哥哥要自建房子,第六次修改户型图,求指点。
liuguojun1331
2013年09月03日 23:46:40
只看楼主

农民哥哥要建房子,农民哥哥是菜鸟,做的第六次户型图求指点。效果图是网上找的,内部结构是自己设计的,已修改6次了。帮看是不是合理,在此谢谢大家了。考虑到农村的特点,餐厅做封闭式的,冬天做取暖房,有老人,老人怕冷,开放的房间不适合。客厅里面做个玄关,做在卫生间与楼梯之间。卫生间一层一个,主要是为了节省成本,农村也少用做几个卫生间。各房间可以灵活运用,只要保证主功能房够用,其它可以自由分配。

农民哥哥要建房子,农民哥哥是菜鸟,做的第六次 户型图求指点。 效果图是网上找的,内部结构是自己设计的,已修改6次了。帮看是不是合理,在此谢谢大家了。
考虑到农村的特点,餐厅做封闭式的,冬天做取暖房,有老人,老人怕冷,开放的房间不适合。
客厅里面做个玄关,做在卫生间与楼梯之间。
卫生间一层一个,主要是为了节省成本,农村也少用做几个卫生间。
各房间可以灵活运用,只要保证主功能房够用,其它可以自由分配。
求大家多多指点,本人也多学习,建房大任要亲力亲为了,说实在的,老家那些工人师傅水平太低,他们更不懂结构,以后我建房子全程由自己指导,保质量安全。

免费打赏
zhongxiaocai9527
2014年09月08日 14:53:20
12楼
liuguojun1331 发表于 2013-9-4 11:21 我画的图主要是根据上海农村通用图集来的,农村建房完全可以参考的,上海 是大城市,设计的东东很全面,施 …谢谢答复等待
zhongxiaocai9527
2014年09月08日 15:00:02
13楼
谢谢答复等待
识君
2014年09月08日 16:20:18
14楼
很显然是第二个方案好
电气李工
2016年05月23日 11:26:08
15楼
1,厅小了;2、公卫太大,可以改到楼梯下面做一个公卫,更适合点吧;3、主人房增加一个卫生间;4,厨房做的是后门吗?
co1447731146508
2016年05月24日 23:21:40
20楼
学习了,谢谢楼主
小五哥哥
2016年05月25日 08:09:22
21楼
要是我自己画的房子 我自己都不敢住 哈哈
co1456392301688
2016年05月26日 20:25:13
22楼
立面难看,平面布局不活跃