开学季:这一年,我们再也没有开学——怀念逝去的日子
xiaobudian10
xiaobudian10 Lv.12
2013年09月03日 11:54:18
只看楼主

活动时间:2013年9月3日——2013年9月10日 -------------------------------------------------------------------------------------------------活动内容(跟帖):说说你在学生时代,让你最怀念的时光,比如:1、怀念一个人:说说你在学生时代最想念的某个人,与他/她之间发生过的一些难以忘怀的故事;

活动时间:

2013年9月3日——2013年9月10日

-------------------------------------------------------------------------------------------------

活动内容(跟帖):

说说你在学生时代,让你最怀念的时光,比如:

1、怀念一个人:说说你在学生时代最想念的某个人,与他/她之间发生过的一些难以忘怀的故事;

2、最遗憾的事:说说你在学生时代最遗憾最遗憾的事情;

3、最感动的瞬间:晒出埋在你心底最感动的一些事,让别人也感动感动吧!等等。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

活动要求:

参与者跟帖发表的必须是真实的故事,字数不得少于50字,文体不限(不得发布无意义的灌水贴,广告帖)。

活动奖励:

回帖即可获得5个土木币(每个id仅限一次),活动结束后,将选出最感人的五个故事,赠与100个土木币作为奖励。

免费打赏
你的新昵称
2013年09月05日 15:45:34
52楼
刚毕业 到了一个相邻的城市工作!才发现 大都市未必好 开始想念大学那个不大不小的城市!很亲切
why793551957
2013年09月05日 15:52:23
53楼
离开学校去工作,意味着自由的失去!曾经生活上的无忧无虑早已成为我们美好的回忆~
song76900
2013年09月05日 16:58:13
54楼
对于学校,岂止是怀念。
beitggsj
2013年09月05日 16:59:47
55楼
想想,回忆总是美好的,仿佛还在昨日,大学时光,躺在床上与姐妹们谈天论地,吃喝玩乐,无所不在。

好怀念啊,可是人不能总长不大啊,有些事情注定是要经历的,起码我们经历过了大学,经历过青春年华,所以我的心情跟楼主一样,怀念逝去的日子。
tigerbyf
2013年09月05日 17:25:59
56楼
神马开学季,毕业五年学院都搬迁了,老师升迁了,儿子也有了,同学在一个城市的不少,聚会每年一次,感觉大家都没什么变化,心态要正。
tigerbyf
2013年09月05日 17:26:31
57楼
我是说完了。
h5445391
2013年09月05日 17:29:31
58楼
怀念大学无忧无虑的生活
石锅白菜
2013年09月05日 21:02:46
59楼
毕业好多年,再也回不去那美好的岁月
三串王足彩
2013年09月06日 09:26:45
60楼
2003年大学生涯开始,前段时间去学校找新生报到档案了。
一晃十年过去了,如今的新生真实地刺激了我,勾起多少回忆。

学生生涯到此结束,是大学的最大遗憾。
这一年,我们再也没有开学!
浴火重生
2013年09月06日 10:25:37
61楼

老倪也来给北纬妹妹捧捧场,文笔不好,只言片语回忆一些片段吧,我同学看到说不定心有戚戚焉~
1、第一次来到学校完全没有了喜悦感,校门口的路居然是条坑坑洼洼的土路,校门口挂的牌子居然跟我家楼下肉联厂的白底黑字的招牌一样大小。这是前十的大学么,这是出国率最高的大学么?瞬间不淡定了。
2、军训没几天,走正步,老朱同学直接把裤裆崩裂了,口子超过30cm。事后是我一针一线缝好。我居然会女红,现在想想老倪好厉害啊!!军训结束前,集中检阅,老徐同学直接倒地不起,把大家吓坏了,还好只是体力不支没有其他问题。
3、第一次跟其他系师兄聊天,被说成烧锅炉的……如果是现在,我肯定会说,烧你妹啊,哈哈。
4、第一次开班会发现男女比例9:1,班上五朵金花啊……开始怀念高中的女同学了。记得老韩情绪饱满的说到,要为中华民族复兴而读书。如今远在美利坚的你,可还安好?哈哈
5、老沈以老付的名义给电台的节目主持人姐姐写了封及其煽情的文章,怀念老付并不存在的爱情故事,被播出了,我们集体围坐在收音机旁,听到笑得前仰后合,集体崩溃。
6、一直记得老付他们数学老师这么称呼一些数学符号的:躺八反三平头六,(分别表示∞、ε、σ)。
7、一直记得班长別着BB机跑到固定电话上给自己留言的二货举动。
8、高中标枪第二名的我,到大学运动会轻松拿第一名。我的大学,你这里学生的体育到底有多烂啊~当年热衷健身,运动场、健身房到处都有我的身影。时隔十多年,重新拾起大学的爱好的时候,我发现真找到了回到大学的感觉了。
最后放两张在同济拍到的军训照片吧,纪念逝去的大学生活~
2013-08-26 11.28.43.jpg
2013-08-26 11.29.22.jpg