开学季:这一年,我们再也没有开学——怀念逝去的日子
xiaobudian10
xiaobudian10 Lv.12
2013年09月03日 11:54:18
只看楼主

活动时间:2013年9月3日——2013年9月10日 -------------------------------------------------------------------------------------------------活动内容(跟帖):说说你在学生时代,让你最怀念的时光,比如:1、怀念一个人:说说你在学生时代最想念的某个人,与他/她之间发生过的一些难以忘怀的故事;

活动时间:

2013年9月3日——2013年9月10日

-------------------------------------------------------------------------------------------------

活动内容(跟帖):

说说你在学生时代,让你最怀念的时光,比如:

1、怀念一个人:说说你在学生时代最想念的某个人,与他/她之间发生过的一些难以忘怀的故事;

2、最遗憾的事:说说你在学生时代最遗憾最遗憾的事情;

3、最感动的瞬间:晒出埋在你心底最感动的一些事,让别人也感动感动吧!等等。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

活动要求:

参与者跟帖发表的必须是真实的故事,字数不得少于50字,文体不限(不得发布无意义的灌水贴,广告帖)。

活动奖励:

回帖即可获得5个土木币(每个id仅限一次),活动结束后,将选出最感人的五个故事,赠与100个土木币作为奖励。

免费打赏
sjw0
2013年09月14日 21:07:16
112楼
大学开学时特别怀念高中,但现在不怎么怀念大学,可能怀念已经用完了吧:lol
吸力锅
2013年09月14日 21:18:55
113楼
再也回不去了
海夜风
2013年09月15日 08:20:20
114楼
是啊,再也回不去了,不过我收获还是蛮大的,毕业顺便把老婆也拐到手了:lol
sjj515
2013年09月15日 14:11:12
115楼
学习啦;谢谢
ep007
2013年09月15日 23:29:32
116楼
现在回想下,大学生活确实是令人回味啊!!!:lol
提供甲级设计院
2013年09月16日 09:45:10
117楼
我回帖啊,给我500
awayhzw
2013年09月16日 11:22:56
118楼
毕业才开始想起那些没听过的课程,没有说过话的女神,没有感谢过的好心人.还好没有什么好后悔的
任红帅
2013年09月16日 11:55:11
119楼
无比怀念的大学,人生最美好的时光....
cx1662515006
2013年09月16日 15:19:52
120楼
让大学成为最美好的一段回忆!!
zzw198901272111
2013年09月24日 00:34:15
121楼
学习了 谢谢楼主