广联达全套2007.7.20最新版
songxiqing
songxiqing Lv.2
2007年09月15日 11:59:52
只看楼主

软件简介: 广联达2007年7月20日发布 内带河北定额库清单计价 GBQ 3.0 版本:706清单算量 GCL 8.0 版本:1551钢筋抽样 GGJ 10.0 版本:1070企业定额 GBK 2.0 版本:76加密锁驱动 2.0 版本:100报表控件 版本:343 附件名:20079151189828792149.rar 文件大小:19456K (升级VIP

软件简介:

广联达2007年7月20日发布 内带河北定额库
清单计价 GBQ 3.0 版本:706
清单算量 GCL 8.0 版本:1551
钢筋抽样 GGJ 10.0 版本:1070
企业定额 GBK 2.0 版本:76
加密锁驱动 2.0 版本:100
报表控件 版本:343

附件名:20079151189828792149.rar

文件大小:19456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songxiqing
2007年09月26日 13:54:29
22楼
19 完毕 让大家久等了
daweihuang2002
2007年09月26日 17:43:22
23楼
下载了,但解不了啊,少什么什么文件的,
songxiqing
2007年09月29日 10:20:07
24楼
按顺序排列为01-19就可以了!
xsp762
2007年10月08日 20:42:11
25楼
有PJ么
yangriyue
2007年10月08日 22:20:17
26楼
谢谢楼主得无私画的很详细,是个非常好的参考资料,下载学习学习,谢谢提供
yangriyue
2007年10月08日 22:21:21
27楼
在此发表评论!谢谢楼主得无私画的很详细,是个非常好的参考资料,下载学习学习,谢谢提供
samni1
2007年10月09日 00:55:37
28楼
谢谢楼主得无私画的很详细,是个非常好的参考资料,下载学习学习,谢谢提供
zhaojunfeng20000
2007年10月19日 16:02:04
29楼
卡吧报毒,不知道怎么回事,难道是误报?
zhaojunfeng20000
2007年10月19日 16:17:21
30楼
好像\广联达\3_招投标整体解决方案\files\SystemSUP文件夹下面的东西是病毒啊,解压后删掉就没问题了。另外问楼主一个问题,简介下面那个图片不错,点击可以下载到一个19M的压缩包分卷,但只有分卷1,解压不了,好像应该是一个光盘镜像,那里可以下载完整版啊?是不是跟下面的分卷是一样的啊?
songxiqing
2007年10月22日 10:47:45
31楼
应该不是病毒吧,这个我还没注意.关于图片时系统自带的壁纸,因为要把所有东西放在一起压缩量太大了,所以我把一些不常用的精简掉了!我一会把图片上传,喜欢的话可以下载.下载的时候从我重新上传得文件开始下载.需要全版的话应该可以去广联达售后哪里去索取.