最近一段时间感觉讨论问题的高手越来越少了
lisisi1
lisisi1 Lv.6
2013年09月02日 12:40:15
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本帖最后由 lisisi1 于 2013-9-2 12:46 编辑 最近很少看到有技术含量的帖子了大家多讨论讨论专业技术上的这样能更好的相互学习不要谈与设计无关的营造一个好环境大家加油啊

最近很少看到有技术含量的帖子了
大家多讨论讨论专业技术上的
这样能更好的相互学习
不要谈与设计无关的
营造一个好环境
大家加油啊

免费打赏
梦900621
2013年09月04日 16:24:04
23楼
vince.carter 发表于 2013-9-4 16:12 怎么了,你还不服气是不是?你可以投诉。哈哈,吓着人家了
梦900621
2013年09月04日 16:35:40
24楼
高手?何为高手呢?孔子曾说过:三人行必有我师。你觉得回答你问题的人不行吗?那你感觉你自己行?你会结构吗?你懂结构吗?有结构方面设计的理论吗?何为结构?不说别的,你能给我定义下何为梁吗?你需要学的还多呢,别说这里没有高手,其实每个人都是高手,只是问题没问对人,别抱怨论坛怎样的水,怎样的乱,论坛就是你参与的平台,是有那么些水的,可刚出道的有几个是老手啊,人家水人家虚心求教了,不懂的都过去看看,顺便给作者一些捧人气,鼓励的话,试问此论坛没人气你还会来吗?再问金子是怎样练出来的?是从沙子里淘出来的,沙子多呢还是金子多呢?明白了这些你还会在这里抱怨吗?另外别说版主不懂这不懂那啊,版主是论坛管理者,不是论坛的教授,版主多少懂点,维持下环境即可,你想让版主天天忙着回答你问题?教你知识?你认为有可能吗?凭什么教你呢?版主也很忙,要是你觉得版主不行,你可以去投诉,你也可以自己当版主,自己去回答网友问题,你懂结构,相信在你管理下会更好的,行动吧,好了废话也不多说了,抱怨论坛,抱怨社会,抱怨逆境,何时能成才呢?哎还是去看看成功人士的走过的路吧,你成不了大事
sop0755
2013年09月04日 17:46:07
25楼
嗯嗯嗯:lol:lol:lol:lol
结构无为
2013年09月05日 11:04:20
26楼
有同感,高手就是那几个