快餐店全套图纸
xiao.long99999
2007年09月15日 10:27:51
只看楼主

图纸简介: 里面有节点和立面图 附件名:20079151189823271218.rar 文件大小:881K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

里面有节点和立面图

附件名:20079151189823271218.rar

文件大小:881K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbzz2004
2008年05月10日 14:38:55
12楼
在此发表评论!我下载了,作的非常细致准确,让人为之感动,这么好的东西让大家共享,真实艺德高尚!网站需要这样的德才兼备人才.
zslin330
2008年05月10日 15:36:01
13楼
做的很不错!
hx312165401
2008年05月13日 15:44:28
14楼
hao
tcjmf
2008年05月13日 16:09:07
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
qxx123456789000
2008年05月14日 17:01:59
16楼
heben
2008年05月14日 17:11:59
17楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
qxx123456789000
2008年05月14日 22:10:30
18楼
kondoisami
2008年05月15日 05:01:41
19楼
正在寻找相关的材料``
非常感谢楼主的分享``
lyincai2008
2008年05月19日 11:05:59
20楼
我下载了,作的非常细致准确,让人为之感动,这么好的东西让大家共享,真实艺德高尚!太好了,谢谢楼主最近正在看快餐店方面的设计
tanlinuo0206
2008年05月22日 17:57:31
21楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。