给大家分享一款标准图集的查询软件,楼主强烈推荐,不看后悔!
hzjyd
hzjyd Lv.5
2013年08月28日 17:44:50
只看楼主

以前每次上班的时候,工程上每天都会用到图集,令我最头痛的事就是通过pdf打开图集了。 第一:打开的速度很慢,不知道其他同行有没有感同身受。 第二:不能复制文章里面的文字,令我很愤怒。 第三:pdf会经常过期,在网上下载的软件,用过一段时间之后,注册码就会过期。在网上找过很多地方,都找不到相对应的代码等等。 好了,抱怨之后说说我的意外发现吧! 我在一个网站上发现的一款软件,下载了之后试用,感觉还真不错,一下所有的问题都解决了。这款软件叫《建筑工程标准图集查询软件》,里面有上千种的地方标准图集,可供参考和使用。由于我下的是试用版,只允许点击50次,所以需要的更多图集的朋友们,也可以点击他们的购买链接。一般说到这的时候,肯定有人会认为我是在做广告了,本人丝毫没有这意思。只是觉得很适用,发个贴分享一下,完全采取大家的意见。

以前每次上班的时候,工程上每天都会用到图集,令我最头痛的事就是通过pdf打开图集了。
第一:打开的速度很慢,不知道其他同行有没有感同身受。
第二:不能复制文章里面的文字,令我很愤怒。
第三:pdf会经常过期,在网上下载的软件,用过一段时间之后,注册码就会过期。在网上找过很多地方,都找不到相对应的代码等等。 好了,抱怨之后说说我的意外发现吧!
我在一个网站上发现的一款软件,下载了之后试用,感觉还真不错,一下所有的问题都解决了。这款软件叫《建筑工程标准图集查询软件》,里面有上千种的地方标准图集,可供参考和使用。由于我下的是试用版,只允许点击50次,所以需要的更多图集的朋友们,也可以点击他们的购买链接。一般说到这的时候,肯定有人会认为我是在做广告了,本人丝毫没有这意思。只是觉得很适用,发个贴分享一下,完全采取大家的意见。
免费打赏
lyylym
2013年09月07日 00:52:04
2楼
没有图片,没有详细内容!
hzjyd
2013年09月09日 10:42:24
3楼
好吧,为了响应各位朋友的号召,上图给大家看一下实际操作的页面!
byabj
2013年09月09日 11:33:17
4楼
:):):):):)
wjwei9928153
2014年09月18日 20:39:13
5楼
谢谢,正需要。
热爱论坛
2014年09月19日 10:21:55
6楼
下载了,谢谢
chenguijia86
2014年09月25日 12:36:21
7楼
先谢谢楼主,看看再说
昊天罔极苍龙
2015年02月08日 15:12:07
8楼
谢谢,很好的东西
路畅
2015年02月09日 16:21:37
9楼
:D好质料!谢谢分享。
曾浩宇
2015年02月17日 17:02:25
10楼
谢谢提供这么好的资料共享,祝你好运!
花生cr
2016年06月19日 17:39:26
11楼
好奇,有这么好吗