排水工程焊管代替无缝钢管注意事项
sdjhgt
sdjhgt Lv.2
2013年08月28日 09:25:47
只看楼主

许多排水工程造价用无缝钢管造价太高,业内许多用焊管代替。用焊管做管道有时达不到建筑行业标准,但是在压力不超40公斤时,焊管是最好的选择。因为焊管价格便宜、壁厚均匀、定尺等特点。无缝钢管国家给水要求8163标准,焊管执行国家标准低压输送流体管,在使用方面没有差异。我虽然生产无缝钢管但是有客户在用料方面,我给的建议:少花钱,办好事,优化资源,为客户省钱,现在不是流行一句话吗,“省钱才是硬道理”。

许多排水工程造价用 无缝钢管造价太高,业内许多用焊管代替。用焊管做管道有时达不到建筑行业标准,但是在压力不超40公斤时,焊管是最好的选择。因为焊管价格便宜、壁厚均匀、定尺等特点。无缝钢管国家给水要求8163标准,焊管执行国家标准低压输送流体管,在使用方面没有差异。我虽然生产无缝钢管但是有客户在用料方面,我给的建议:少花钱,办好事,优化资源,为客户省钱,现在不是流行一句话吗,“省钱才是硬道理”。
taishengguanzi
2013年10月08日 14:58:53
2楼
楼主说的不错,不过在流水、石油、天然气这些物体运输过程中,挑选管道,还是使用专业流体管tspipes.com才好,毕竟安全才是最重要的!
寒冬
2013年10月08日 17:02:24
3楼
初投资少了,但是运行维护费用可能会增加的,尤其是整个寿命周期内的成本是不是会有所增加呢?
sdjhgt
2013年10月21日 16:12:39
4楼
本帖最后由 sdjhgt 于 2013-10-21 16:14 编辑 寒冬 发表于 2013-10-8 17:02 初投资少了,但是运行维护费用可能会增加的,尤其是整个寿命周期内的成本是不是会有所增加呢?现在焊管国家标准压力试验50公斤,排水工程压力有50公斤吗。寿命差不了多少,质量没问题何来成本增加?