自整流的金属卤灯
漫天飞雪
2004年11月17日 23:01:24
来自于照明工程
只看楼主

自整流的金属卤灯,就是只有一个灯泡的,不带整流器的,请问和带整流的相比有什么优缺点啊?现在一般用哪种比较多?

自整流的金属卤灯,就是只有一个灯泡的,不带整流器的,请问和带整流的相比有什么优缺点啊?现在一般用哪种比较多?
漫天飞雪
2004年11月17日 22:54:29
2楼
晕,大半年没来这里了,这个分怎么送啊,怎么大家都只给1分或不给分啊,20分是不是多了点?
lengbing
2004年11月17日 23:52:31
3楼
抱歉,没有听说过有自整流的金属卤化物灯,只听说过自整流的荧光高压汞灯。
iamknight
2004年11月18日 12:49:10
4楼
自整流的灯与带整流器的灯比起来,自整流的灯具的灯泡和整流器可以看做一个整体,当部分有了损坏后,必须全部更换,如果是分开的灯泡和整流器的灯具,坏了的话就可以分开换。
fir
2004年11月19日 16:32:14
5楼
原来如此
baodiao
2004年11月21日 13:08:45
6楼
for Metal Halid? you need auto-transformer or Ballast?

here is something good for you. A low voltage input, invertor for HID. if you need more detail infromation, send me an email, i will send you more information.
kentsam
2004年12月02日 22:13:56
7楼
哗!全英文的!水平有限,翻译成中文啦
ccc99
2004年12月02日 22:19:42
8楼
带整流的比较好
qtl197374
2004年12月06日 13:11:43
9楼
自整流的好用,对供电电压波动自适应