筑业三维智能钢筋算量2007
hailon
hailon Lv.2
2007年09月14日 16:20:28
只看楼主

软件简介: 筑业智能钢筋算量是一套三量合一的图形算量软件。通过简单的建模,并配套对电子图纸的识别,就可以一次性计算出结构、建筑和装饰三大工程量,令工程算量变得准确而快速。软件操作简单,计算准确,拥有完全开放式的数据结构,与其他计价软件有机结合,主要用于工程招投标算量、工程进度款结算、分包款结算、工程施工下料、工程物料采购计划分析、限额领料控制、进度计划编制和施工进度投资成本控制。

软件简介:

筑业智能钢筋算量是一套三量合一的图形算量软件。通过简单的建模,并配套对电子图纸的识别,就可以一次性计算出结构、建筑和装饰三大工程量,令工程算量变得准确而快速。
软件操作简单,计算准确,拥有完全开放式的数据结构,与其他计价软件有机结合,主要用于工程招投标算量、工程进度款结算、分包款结算、工程施工下料、工程物料采购计划分析、限额领料控制、进度计划编制和施工进度投资成本控制。

附件名:20079141189758028735.rar

文件大小:1K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ryczy
2007年10月11日 11:38:40
2楼
软件在哪哟?
ywyong
2007年10月19日 11:50:14
3楼
一样都没有
yrjkk
2007年10月20日 00:33:42
4楼
一个算量软件怎么办就只有2K大小?楼主是玩笑开大了吧!要不就是没传上来.请楼主查一下啊.
ywyong
2007年10月24日 20:42:34
5楼
是不是在做广告啊。
hxsqh
2007年12月31日 16:39:53
6楼
对呀,只有2K的文件怎么能用呢?
y4899831
2008年03月26日 12:38:38
7楼
筑业三维智能钢筋算量2007,可以用吗?需不需要注册使用
crjtfj
2008年05月20日 19:47:28
8楼
楼主辛苦了!非常感谢楼主提供的资料!!大家交流学习,再次感谢楼主提供的资料!!
langreng
2008年10月25日 23:32:42
9楼
为什么要骗我们,你还是人吗?你以为我们下载要用的东西容易吗?你这样骗人,良心上过得去吗
孙中平
2008年11月25日 16:30:21
10楼
楼主在做广告嘛楼主在做广告嘛楼主在做广告嘛
wzy980620
2009年04月10日 12:36:50
11楼
为什么要骗我们,你还是人吗?你以为我们下载要用的东西容易吗?你这样骗人,良心上过得去吗:@