【求各方指教】农村小地方,拜托帮帮我。谢谢
jackie_zeng
2013年08月24日 22:54:42
只看楼主

本帖最后由 jackie_zeng 于 2013-9-3 17:53 编辑 兄弟要盖房子(我们都是农村的,很要好)我为他高兴,给他想了个方案(参照公司租的宿舍想出来的,宿舍是某花园的四房二厅一厨一卫单元)兄弟自己也想了个方案(个人感觉很不好)。所以上来这里请教这位大师,帮忙给下意见。看下我的方案可不可行,我兄弟的方案行不行,哪里有问题也说一下。上面具体尺寸没标出来,因为我们都不懂。

兄弟要盖房子(我们都是农村的,很要好)

我为他高兴,给他想了个方案(参照公司租的宿舍想出来的,宿舍是某花园的四房二厅一厨一卫单元)

兄弟自己也想了个方案(个人感觉很不好)。

所以上来这里请教这位大师,帮忙给下意见。看下我的方案可不可行,我兄弟的方案行不行,哪里有问题也说一下。

上面具体尺寸没标出来,因为我们都不懂。

这里的朋友们,懂的就多提下宝贵意见,不懂的也帮忙顶下贴子。。。对我兄弟很重要,小弟在这此谢过。

以下是我给兄弟推荐的,他家的地比较小,三房做不起来,只能做二房的,我的画图水平很有限,大伙将就着看吧,对不起各位的眼睛了。

以下是我兄弟的方案,他的方案我感觉最大的问题就在于过道把客厅都占得死死的了,而且厕所和厨房正对客厅和卧室和客厅头位(这个位置在旧时候的房子中是叫堂位吧)。因为以上的个人看法我才会这么紧张的。。。。

立哥家.png 上面这个是和邻居房屋的位置关系图,在一楼沙发位置也有发,期盼各位的意见,谢谢。

免费打赏
jackie_zeng
2013年08月27日 22:44:46
12楼
继续顶起,求各方关注。。。小弟先谢过了,
jackie_zeng
2013年08月27日 23:00:36
13楼
求各位大哥关注。。。工作地方没网络用。。。。求各方关注啊。
jackie_zeng
2013年08月27日 23:06:18
14楼
我错了,不够礼貌,哪个可以帮帮我。。。。盼回,谢谢
z330501547
2013年08月28日 10:20:21
15楼
路过打酱油的!!!!!!!!!!!!
jackie_zeng
2013年08月28日 14:54:38
16楼
继续求关注。谢谢
yangzhichao123456
2013年08月28日 17:44:23
17楼
顶起
jackie_zeng
2013年08月28日 22:19:34
18楼
求关注,求大师关注,求高手关注。。。。房子关乎人生。。。房子的主人关乎我的人生。。。小弟的人生就看各位的贵助了。。。谢谢各路贵人。
jackie_zeng
2013年08月28日 22:40:45
19楼
求关注,求关注了。谢谢了。
liuguojun1331
2013年08月28日 22:45:51
20楼
本人设计菜鸟,但喜欢弄这个设计,呵呵,给你做个图参考下。
jackie_zeng
2013年08月29日 11:15:05
21楼
谢谢帮顶。客厅的两个进门和餐厅的进门之间的过道方向斜着压着客厅不好吧?