心的分享 设计院去工地验收
江豚大大
江豚大大 Lv.12
2013年08月21日 17:28:02
只看楼主

作为一个结构工程师,如何验收怎么验收,什么时候验收,这篇文章给予了很好的答案,对专业技术人员需要了解的法规也做了详细的说明。分享给工程师们。 设计院去工地验收 作为一名结构工程师,经常会被监理方通知去工地做验收工作,那么验收到底看什么?记得我参加工作的第一次去验收,师傅说带我去工地看看,我啥也不懂,我也跟着去了。到工地立马就上当最高层进行层顶的钢筋隐蔽工程验收。看着那么多的梁、板、墙的钢筋,眼花缭乱,但是有师傅在,他们在讨论,我也故作专家,到处看看。事过几年,去过很多工地,验收注意的事项总结如下:

作为一个结构工程师,如何验收怎么验收,什么时候验收,这篇文章给予了很好的答案,对专业技术人员需要了解的法规也做了详细的说明。分享给工程师们。

设计院去工地验收
作为一名结构工程师,经常会被监理方通知去工地做验收工作,那么验收到底看什么?记得我参加工作的第一次去验收,师傅说带我去工地看看,我啥也不懂,我也跟着去了。到工地立马就上当最高层进行层顶的钢筋隐蔽工程验收。看着那么多的梁、板、墙的钢筋,眼花缭乱,但是有师傅在,他们在讨论,我也故作专家,到处看看。事过几年,去过很多工地,验收注意的事项总结如下:

你只要回复就会获得一个土木币,这个文章即是免费的。
09600dbe0873d6026493.pdf
51.6 KB
立即下载
免费打赏
无间道
2013年08月22日 06:16:57
13楼
通过验收确实可以学到一些知识,如果能把这些知识再转化成设计,就可以称为真正的结构设计师了。
海岸平涌
2013年08月22日 07:39:00
14楼
验收就是取收礼品收红包:lol:victory:
macaulp
2013年08月22日 07:42:49
15楼
看看注意事项。
采菇凉的蘑菇
2013年08月22日 07:54:55
16楼
嗯 谢谢楼主分享心得:P
caoxy2010
2013年08月22日 08:52:15
17楼
通过验收确实可以学到一些知识,如果能把这些知识再转化成设计,就可以称为真正的结构设计师了。
guohua19891007
2013年08月22日 08:59:25
18楼
谢谢分享,谢谢
zhujiahao106
2013年08月22日 09:34:41
19楼
多谢楼主分享!!!
tangjun617
2013年08月22日 09:49:28
20楼
谢谢分享~~~~
zl0204010
2013年08月22日 09:59:22
21楼
没师傅带一个人怎么去呢,挺害怕的
恼羞成怒啊
2013年08月22日 10:05:45
22楼
看看注意事项,谢谢楼主分享,看看好处多多!