请教各位前辈,新人该如何入行???
qazmakan
qazmakan Lv.2
2013年08月16日 15:00:07
只看楼主

做了两年的农网感觉有点枯燥,想接触输变电的设计,但是从开始求职以来遇到的公司都是需要老手、负责人的,而我前两年的技术经验完全派不上用场,要怎样才有机会进入这个行业,或者说怎样才能找到愿意接纳新人的公司,最近也在电力英才上投了很多简历,几乎都是石沉大海。所以,还请各位不吝赐教,晚辈先谢了。。

做了两年的农网感觉有点枯燥,想接触输变电的设计,但是从开始求职以来遇到的公司都是需要老手、负责人的,而我前两年的技术经验完全派不上用场,要怎样才有机会进入这个行业,或者说怎样才能找到愿意接纳新人的公司,最近也在电力英才上投了很多简历,几乎都是石沉大海。所以,还请各位不吝赐教,晚辈先谢了。。
免费打赏
qazmakan
2013年08月16日 18:03:44
2楼
{:2_78:}顶上去
月下恋
2013年08月16日 18:17:58
3楼
输变电我也没接触过,不过跟供配电也差不多,只是电压等级不同,及规模不同,像这些行当主要是经验,其次有相关的文凭,或证书,当然你有注册级的另说,在应聘的前要多查找相关资料,及规范要求,让人感觉你的知识理论很强只是欠缺经验,当然你还可以找一些新起步的设计院试试,
liuwei0323
2014年01月23日 11:00:07
4楼
考个证吧,也行管用!
lingxuct
2014年01月26日 10:55:59
5楼

从学校出来刚步入社会,找一个合适的岗位很不容易。

开始时还是“做一行,爱一行”的好,许多单位都要“资历”和“证书”,这些都是在“做一行,爱一行”中得来的。

就是到了我这样,不了解我的人,看我拿不出“注师证”,也不会让搞设计的!