市政排水管渠工程质量检验评定标准
kittymiao
kittymiao Lv.2
2007年09月13日 14:29:25
只看楼主

[转自:www.shui.shejis.com]根据原城乡建设环境保护部(87)城科字第276号文的要求,由北京市市政工程局主编的《市政排水管渠工程质量检验评定标准》,业经审查,现批准为行业标准,编号CJJ3—90,自一九九一年八月一日起施行。原部标准《市政工程质量检验评定暂行标准(排水管渠工程)》CJJ3—81同时废止。本标准由建设部城镇建设标准技术归口单位建设部城市建设研究院归口管理,其具体解释工作由北京市市政工程局负责。

[转自:www.shui.shejis.com]

根据原城乡建设环境保护部(87)城科字第276号文的要求,由北京市市政工程局主编的《市政排水管渠工程质量检验评定标准》,业经审查,现批准为行业标准,编号CJJ3—90,自一九九一年八月一日起施行。原部标准《市政工程质量检验评定暂行标准(排水管渠工程)》CJJ3—81同时废止。

本标准由建设部城镇建设标准技术归口单位建设部城市建设研究院归口管理,其具体解释工作由北京市市政工程局负责。

f82283e1c6d1a66c4ebb.rar
2.0 MB
立即下载
免费打赏
abd163
2007年12月22日 14:46:27
2楼
下来看看呀,还是要谢谢楼主呀!
sla1999
2008年04月08日 16:23:31
3楼
谢谢楼主
短羽差池
2008年04月10日 15:13:48
4楼
市政排水管渠工程质量检验评定标准,很好的资料,谢谢楼主的提供!谢谢!
freer007888
2008年04月11日 08:10:54
5楼
谢谢楼主,但我有个疑问,GB50268-97已经出来了,这个规范用处不大了吧?
hemiaochan8438
2008年04月12日 02:03:23
6楼
楼主,这个规范没有声明作废吧,是不是可以同时使用啊
kengoo11
2008年05月10日 17:32:21
7楼
感激涕淋!!!
zth001
2008年07月19日 22:48:11
8楼
很好的资料,谢谢楼主的提供!谢谢!:call:
lqz5637186
2008年07月22日 11:20:49
9楼
:victory: :call: :victory: :call:
csg585
2008年08月18日 09:10:34
10楼
谢谢LZ,你太捧了:victory: :call:
sunderong
2008年08月18日 21:25:35
11楼
请各位同行注意,北京市市政工程局主编的《市政排水管渠工程质量检验评定标准》CJJ3—90已经作废.具体情况请见住房和城乡建设部<2007年工程建设标准复审结果>.