GL-15过流继电器整定值怎么计算
wangyuhua917
2013年08月05日 09:55:25
只看楼主

有谁知道GL-15过流继电器整定值怎么调呀,一个是时间,一个是动作电流,怎么计算呢

有谁知道GL-15过流继电器整定值怎么调呀,一个是时间,一个是动作电流,怎么计算呢
2013年08月05日 09:56:00
2楼
有知道的吗:'(:'(:'(
2013年08月09日 09:09:02
4楼
:'(:'(:'(:'(:'(:'(
meng770205
2013年08月09日 11:56:46
5楼
同一线路不同地点短路时,由于短路电流不同,保护具有不同的动作时限,在线路靠近电源端短路电流较大,动作时间较短,这种保护称为反时限过流保护。 反时限过流保护的优点是在线路靠近电源处短路时保护动作时限较短;缺点是时限配合较复杂,虽然每条线路靠近电源端短路时动作时限比末端短路时动作时限短,但当线路级数较多时,总的动作时限仍然很长
htthcc
2013年08月09日 12:29:51
6楼
还在用GL-15啊。这个应该是整定不用算啊。要算的的整定值。躲过变压器的冲击电流和电机的启动电流。
shaochangle123456
2013年08月09日 12:34:41
7楼
不知道 ,,,,,,,,,,,,,,:(
sun19870127
2013年08月30日 17:07:47
8楼
还是不知道
zghbyccj
2013年09月09日 14:50:47
9楼
电流互感器的变比*整定值=一次电流
2013年09月09日 15:23:17
10楼
那就是变压器的一次额定电流除所选用的电流互感器的变比就是整定值了。对不对?
2013年10月25日 10:34:29
11楼
很急,两个主进柜是300/5,出线柜1250KVA互感器是100/5,出线柜3000KVA互感器是250/5,请问这四个柜子的整定值和时间怎么算啊
anhuidiangong
2013年10月25日 13:31:55
12楼
简单说一下,比如:1250 100/5 先算出速断电流值 变压器负载 1250*0.06*4/20=15A
过流 1250*0.06*1.1/20=4.12A

算出这个电流后,把GL-15精调调节孔选择为4A,做试验时再调微调杆,以达到所设定的数据。十倍动作电流时间,调到零。然后将速断旋到4倍,然后做试验微调到动作值。