出神入化CAD之板配筋视频
嘿哥
嘿哥 Lv.7
2013年07月27日 10:47:09
只看楼主

两年前 出了个颠覆建模的视频 现在帖子都找不到了 最近论坛群雄逐鹿、刀光剑影、腥风血雨:lol 掀起一场N足鼎立 风云聚变 的鏖战。 脱掉战袍最终还是要做一个苦逼的画图匠 :lol 如此局面让我有感而发这不就整了一个视频 以此来纪念玩插件的年代(最近插件都免费了不知道还会不会有人发扬光大 也是刀光剑影啊) 不含任何技术问题 只是几年一下 求炮轰

两年前 出了个颠覆建模的视频 现在帖子都找不到了 最近论坛群雄逐鹿、刀光剑影、腥风血雨:lol 掀起一场N足鼎立 风云聚变 的鏖战。 脱掉战袍最终还是要做一个苦逼的画图匠 :lol 如此局面让我有感而发这不就整了一个视频 以此来纪念玩插件的年代(最近插件都免费了不知道还会不会有人发扬光大 也是刀光剑影啊) 不含任何技术问题 只是几年一下 求炮轰
263ed729011b7a2ee10f.zip
7.6 MB
立即下载
嘿哥
2013年07月27日 10:52:25
2楼
忘了把字体改大了
欢乐菩提
2013年07月27日 10:56:47
3楼
谢谢分享,手速挺快,顶一下
wxh5330
2013年07月27日 11:04:50
4楼
支持嘿哥:lol
wzf3769
2013年07月27日 11:07:17
5楼
不错,顶你一下
zhdr1218
2013年07月27日 11:10:17
6楼
精品视频,支持一下!
wzf3769
2013年07月27日 11:10:22
7楼
Not only beautiful girls can not be trusted, but also men that looked faithful and upright !Li Jet says.

看了一下,还不错,要是新手更适合了
o如梦无痕o
2013年07月27日 11:12:29
8楼
有个小小建议
那个选择之后 是不需要做那个辅助线的
可以 图层隐藏之后 选择 恢复图层 然后
c--输入p即可
北京院小李飞刀
2013年07月27日 11:32:20
9楼
1、谢谢楼主的作品,但我不太懂插件,自己层编写了几个,但都是很简单的,不懂就没有发言权。我用VBA和LISP弄过,不知道楼主是用什么编写的?
2、我本科有个同学现在在做广厦,他们也有自动生成图形的,时不时给我推荐,他说他们是用VC编的。我试过,但很多东西还得自己修改和核算。不过广厦CAD做的还不错,我那哥们给我送了个正版的,据说市场价要两万多。
3、我们同事也基本很少有玩插件的,所以我也没有关注过这一方面,不过好像挺火,刚网上看到。
jk602564841
2013年07月27日 11:56:17
10楼
出神入化CAD之板配筋视频 好资料~
suyanyang
2013年07月27日 11:57:49
11楼
哈哈,我最有发言权,你当年那个视频我看过,两个视频相比,确实是不同档次的提升啊