教会徒弟不一定饿死师傅!!!
marshalllan
2013年07月25日 12:35:01
只看楼主

供配电基础考试是不是书上面的内容看明白就好了,由于本人是零基础考配电的,所以工程科学和工程技术基础的考试难度最大,工程管理则稍微好些,求大侠们指导一下学习的方向,是不是书上面的内容明白就行了的! 现在光数学部分就很蛋疼,就连sin cos都不知是个什么,但是没办法下很大决心选的这个方向,由于贱内的支持数学我就从高数开始学起,其他的我就不得而知了,工程管理么也基本看的明白,考过一建还是略有法制基础的。 今年基础考试难度很大,:'(

供配电基础考试是不是书上面的内容看明白就好了,由于本人是零基础考配电的,所以工程科学和工程技术基础的考试难度最大,工程管理则稍微好些,求大侠们指导一下学习的方向,是不是书上面的内容明白就行了的! 现在光数学部分就很蛋疼,就连sin cos都不知是个什么,但是没办法下很大决心选的这个方向,由于贱内的支持数学我就从高数开始学起,其他的我就不得而知了,工程管理么也基本看的明白,考过一建还是略有法制基础的。 今年基础考试难度很大,:'(
免费打赏
weiminghai123
2013年07月27日 08:09:32
12楼
楼上正解!:lol
sceptic
2013年07月29日 11:15:53
13楼
连sin cos都不知?
这是扮猪吃虎呢
大家不必当真
eliod
2013年08月01日 16:24:47
14楼
加油吧,我也是零基础过的发输变电专业
kerr1900
2013年08月01日 22:33:54
15楼
0基础每项都得看,还需要弄明白没一年不够,所以准备3年吧
云飘飘
2013年08月02日 07:23:21
16楼
努力就会有好结果。
hushiwgz
2013年08月02日 07:58:02
17楼
不过估计要付出很多。。。。。。世人都免不了俗,你明白的
alior110
2013年08月03日 21:49:01
18楼
最好的,不一定是最适合你自己的。如果你已经是作出了选择,那么你必须为自己的选择播种。祝好运