杨伟军的书问题好多噢!
hunter124
hunter124 Lv.3
2007年09月12日 15:57:55
只看楼主

杨伟军的书问题好多噢,害的我都不知道用那个规范了,大家说谁的书好,问题少,推荐推荐!

杨伟军的书问题好多噢,害的我都不知道用那个规范了,大家说谁的书好,问题少,推荐推荐!
免费打赏
geforcey
2007年09月12日 23:08:23
2楼
杨的书绝对的垃圾
我买的早 几乎已经做完了 错误是太多了 我是为了练习做题速度迫不得已才逼着自己继续做的……

强烈建议以后的人不要买这本书了。

题目垃圾 出的没水平
答案错误百出 误人子弟~~~

别骂偶是抢手 只是觉得中国有这样的人出挣钱是国人的悲哀~~~
wxh5330
2007年09月13日 07:56:34
3楼
杨的书我也买了,看看题型还是不错的。当然其中的错误是很多,不过有些题的解答还是有启发性的。
现在在做赵赤云的书,感觉还可以。
hunter124
2007年09月13日 14:01:46
4楼
题型不错,有点真题的味道,就是错误多,条件不全,答案不知所谓,今年凑合了。希望明年就不用再买书了。
ccl1026
2007年09月13日 18:32:54
5楼
他的书就是把以前的考题分解到不同套里,在加上一些超范围的如高耸结构,这样钱很好赚,明年我也编本,哈哈!
huanghaijiang
2007年09月14日 07:33:14
6楼
hll8612
2007年09月14日 13:42:36
7楼
杨伟军的书包括了历年的考试题,所以有很多是旧规范,尤其是桥梁部分的旧规范太多,还有部分内容是规范之外的。但题型有些参考价值,他的书只能在充分复习,对考试内容大部分内容掌握后才才能用。一方面是练习速度,另一方面,可以通过给他的答案挑错,提高自己。当然,如果是在复习开始阶段,千万不能用他的书。
徐建的书有十套模拟题,比杨的书的错误少,但有的题有点象单元测试,整套题只考规范的一章内容,而且有些题有桩基规范和高耸规范的内容。我做过的几套题里,平均每套有3、4道题的答案不正确(也可能是我没理解)。总的来说,比杨的要好,可以做一做。
icebaby100
2007年09月15日 17:35:15
8楼
老施的书是肯定要的,再找以前上过老施培训班的朋友,弄一套培训习题,做个3遍,基本就必过了。

杨的书用到老规范的东西多,而且题目答案也有不少错误,有些错的还很可笑,简直让人怀疑他的水平。
chengliangjung
2007年09月15日 18:45:58
9楼
每本书都有问题的,不过有些问题可能是我们水平不够或者认识不足看不出来.反正考试你也不用考满分的.能通过就行了.大家考的题目都是一样的.
hunter124
2007年09月17日 11:27:42
10楼
我现在作题都是挑错呢,做起来一点价值都没有,好多题条件都不全,晕死了我!
yu310179
2012年08月25日 20:48:51
11楼
杨伟军垃圾垃圾,错误百出