住宅景观规划设计典范作品赏析
hulala369
hulala369 Lv.11
2013年07月24日 13:42:10
只看楼主

住宅景观设计主要包括即植物配置、平台绿地、屋顶绿地、古树名树保护;道路景观,即机动车道、步行道;场所景观,即健身运动场、游乐场、休闲广场;水景景观,即自然景观、泳池水景;庇护性景观,即亭、廊、膜结构;模拟化景观,即假山、假石、人造树木、人造草坪;高视点景观,即图案、色彩、层次、密度、阴影、轮廓。 本书供辑录了31个有关住宅景观的典范作品,集文化、历史、艺术、灵感于一体的综合设计。

住宅景观设计主要包括即植物配置、平台绿地、屋顶绿地、古树名树保护;道路景观,即机动车道、步行道;场所景观,即健身运动场、游乐场、休闲广场;水景景观,即自然景观、泳池水景;庇护性景观,即亭、廊、膜结构;模拟化景观,即假山、假石、人造树木、人造草坪;高视点景观,即图案、色彩、层次、密度、阴影、轮廓。

本书供辑录了31个有关住宅景观的典范作品,集文化、历史、艺术、灵感于一体的综合设计。

资料太大了,采用的分卷压缩的方法,大家在下载的时候要把五个压缩包都下载下来放在一个文件夹里才可以解压成功的,好资料也是免费的,有需要的直接拿走吧:

b0901ff2d18549d5fbaa.rar
47.7 MB
立即下载
c2913611e28f9e9b30dc.rar
47.7 MB
立即下载
5fb1e39986497aeb3fe9.rar
47.7 MB
立即下载
b37b886fd4cca43b7cff.rar
47.7 MB
立即下载
8881ae918743c139886f.rar
47.0 MB
立即下载
shallyking
2013年07月25日 11:47:43
2楼
先顶再下!谢谢了:)
r464445839
2013年07月25日 11:52:28
3楼

先顶再下!谢谢了
che799800876
2013年07月25日 11:58:47
4楼
:)先顶再下!谢谢了:):)
laboss
2013年07月25日 15:06:36
5楼
谢谢啦~ 很好的资料,集多种住宅类型的多种风格作品,学习价值很高
xiao348190428
2013年07月25日 15:13:59
6楼
很好!谢谢你的分享。
jialingjie
2013年07月25日 20:04:06
7楼
很好看,很有用!
黑木黑木
2013年07月26日 09:02:42
8楼
好的。谢谢。丰富下专业知识啊。
c03775a
2013年07月26日 09:10:53
9楼
谢谢你的分享。
lsc65559620
2013年07月26日 09:11:26
10楼
家里面的院子可以参考一下
mohawk
2013年07月26日 12:03:54
11楼
几个包都是一样的?