重庆公安局培训基地
lxystudio
lxystudio Lv.2
2007年09月12日 13:34:30
只看楼主

图纸简介: 公安局培训基地 附件名:20079121189575270899.rar 文件大小:943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公安局培训基地

附件名:20079121189575270899.rar

文件大小:943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大美腿
2009年12月28日 11:59:04
12楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
ty152815
2010年04月01日 16:21:48
13楼
很好,很不错的图纸,希望楼主以后拿出更多更好的图纸来学习,支持楼主!
ty152815
2010年04月01日 16:22:04
14楼
很好,很不错的图纸,希望楼主以后拿出更多更好的图纸来学习,支持楼主!
qiqidag
2010年08月10日 13:57:15
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
qiqidag
2010年08月10日 13:57:28
16楼
qiqidag
2010年08月10日 13:57:43
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
qiaokangpeng
2010年08月10日 14:05:43
18楼
看了好多图了~这个真的很好~谢谢
2010年08月10日 14:05:52
19楼
2010年08月10日 14:06:01
20楼