国家建筑标准设计新图集12CJ34介绍
yuchen3601
yuchen3601 Lv.4
2013年07月23日 09:33:12
只看楼主

国家建筑标准设计是工程建设标准化的重要组成部分,是工程建设标准化的一项重要基础性工作,是建筑工程领域重要的通用技术文件。 图集号:12CJ34 图集名称:陶粒泡沫混凝土墙体建筑构造(国家建筑标准设计参考图集) 图集介绍:本图集适用于抗震设防烈度为 8 度以下地区民用建筑和工业建筑钢筋混凝土框架结构和钢框架结构的内外填充充墙。 陶粒泡沫混凝土砌块用做外墙时,在夏热冬暖地区、温和地区和部分夏热冬冷地区不需要另做内外保温层。在寒冷地区墙体 厚度需按照建筑热工和建筑节能设计标准经计算确定,不能满足节能设计及标准要求时,应符合外墙外保温系统。

国家建筑标准设计是工程建设标准化的重要组成部分,是工程建设标准化的一项重要基础性工作,是建筑工程领域重要的通用技术文件。
图集号:12CJ34
图集名称:陶粒泡沫混凝土墙体建筑构造(国家建筑标准设计参考图集)
图集介绍:本图集适用于抗震设防烈度为 8 度以下地区民用建筑和工业建筑钢筋混凝土框架结构和钢框架结构的内外填充充墙。
陶粒泡沫混凝土砌块用做外墙时,在夏热冬暖地区、温和地区和部分夏热冬冷地区不需要另做内外保温层。在寒冷地区墙体 厚度需按照建筑热工和建筑节能设计标准经计算确定,不能满足节能设计及标准要求时,应符合外墙外保温系统。
图集内容包括陶粒泡沫混凝土砌块的材料、生产工艺、性能指标、规格尺寸、墙体的热工性能指标、设计与施工要求和质量验收标准。以及陶粒泡沫混凝土砌块框架结构填充墙各部位的建筑构造和厨房家具、卫生器具安装详图等。
“建院新材”专业从事地坪翻修及车库翻修。
免费打赏
xiegh12345
2014年02月22日 14:09:28
2楼
谢谢楼主分享提供,不错
liuming2014
2014年03月13日 09:26:19
3楼
谢谢分享。
fzb198
2014年03月13日 15:05:12
4楼
谢谢楼主分享提供,不错!
和蔼的老姚
2014年03月14日 16:33:49
5楼
学习了,真不错啊。
liuming2014
2014年03月16日 09:38:08
6楼
谢谢分享。
zpkl123
2014年03月16日 09:52:41
7楼
太棒了,这个资料我很喜欢,希望再接再厉,多多上传好资料。
齐杨
2014年03月16日 11:05:29
8楼
非常好的资料。谢谢楼主
yeyemen122
2014年08月13日 17:46:17
9楼
12CJ34.............................
yeyemen122
2014年08月13日 17:53:41
10楼
我都无语了怎么下载不到 呢