怎样办理资格证书
th169068
th169068 Lv.8
2013年07月22日 17:19:31
只看楼主

各位大侠:现在我可是一头雾水啊,情况是这样的:我是南充的考生,在成都2012年参加了勘察设计供配电考试,资格审查在南充,通过四川人事网报的名。专业考试成绩通过了的。现在四川7月10 日发通知要求交表,但是我问四川执业中心,他们只负责成都地区的,让我在当地的主管部门咨询,当地的部门说问成都的,我搞不懂,心里急啊。请高手指点一下办理程序,不胜感激!!!

各位大侠:现在我可是一头雾水啊,情况是这样的:我是南充的考生,在成都2012年参加了勘察设计供配电考试,资格审查在南充,通过四川人事网报的名。专业考试成绩通过了的。现在四川7月10 日发通知要求交表,但是我问四川执业中心,他们只负责成都地区的,让我在当地的主管部门咨询,当地的部门说问成都的,我搞不懂,心里急啊。请高手指点一下办理程序,不胜感激!!!
免费打赏
gongyong4487
2013年07月23日 08:56:06
2楼
我和你的情况一样,我在自贡审查的。昨天在自贡人社局职改办交了专业人员审查登记表,说等省里发证书到自贡就可以领证了。你去问当地人社局应该有答复
th169068
2013年07月23日 09:04:31
3楼
要得,很高兴你的答复,我在咨询一下南充人社局,看看那里的情况。非常谢谢!我们共同期待。:victory::victory::victory::victory:
th169068
2013年07月23日 09:05:46
4楼
希望我们多联系,加你为好友
云飘飘
2013年07月23日 10:22:36
5楼
但愿楼主能够顺利解决。
cggcengineer
2013年07月23日 12:55:43
6楼
祝愿楼主顺利拿到资格证,顺利注册!
xu648583993
2013年07月23日 13:18:45
7楼
真心希望楼主早点拿到资格证,以后多多分享宝贵经验
scxz2801
2013年07月24日 11:43:22
8楼
哎,成都也是还未发证。
th169068
2013年07月24日 16:35:16
9楼
xu648583993 发表于 2013-7-23 13:18 真心希望楼主早点拿到资格证,以后多多分享宝贵经验非常感谢这么多的热心朋友的鼓励和支持