求“广东省水利新版概算软件(V1.31)”!!!
lgw7862
lgw7862 Lv.2
2004年11月16日 13:24:28
来自于水利软件
只看楼主

本网站已提供了“广东省水利新版预算软件(V1.31)”,但没有新版的概算软件。由于旧版的软件只能在Win98下安装使用,不方便,而新版的则可以在WIN98以上的系统安装使用。所以请有“广东省水利新版概算软件(V1.31)”的朋友可以给一份我。LGW7862@126.COM。谢了!!!

本网站已提供了“广东省水利新版预算软件(V1.31)”,但没有新版的概算软件。由于旧版的软件只能在Win98下安装使用,不方便,而新版的则可以在WIN98以上的系统安装使用。所以请有“广东省水利新版概算软件(V1.31)”的朋友可以给一份我。LGW7862@126.COM。谢了!!!
免费打赏
sunrainbow
2005年01月08日 00:42:14
12楼
预算和概算软件我都要,哪位ggjjddmm请发一份给我,无限感激.sunrainbow@163.com
jacky_n1024
2005年01月11日 08:45:08
13楼
??????????????????????????
????????????????????????????????
????????????????????????????
??????????????
wuhuajun
2005年01月11日 10:37:08
14楼
概算和预算,能给我发一份!谢谢!!!

whj1929@126.com
huang5976@co163
2005年03月08日 16:55:24
15楼
我亦要!!!!!!!!!!!!
请传给我:
watercost
2005年03月09日 12:26:17
16楼
《凯云水利水电工程报价系统》
价格:2980元/套 电话:010-63727300
网址:www.kiyun.com 可以到主页上下载共享版软件 (本文最后有下载链接)

适用于水利、水电项目业主、施工及设计单位编制招标标底、投标报价。
系统运行稳定,效率高,可维护及可扩展性强,能充分满足国内不同地区、不同企业对水利、水电项目造价编制的需要。通过该软件可进行网络协同作业,多人同时编制同一报价项目,能有效提高工作效率和质量。

配套定额
◆水利建筑工程预算定额(2002) ◆水利建筑工程概算定额(2002)
◆水利水电设备安装工程预算定额(1999) ◆水利水电设备安装工程概算定额(1999)
◆水土保持工程概算定额(2003) ◆水电设备安装工程预算定额(2003)
◆水力发电建筑工程概算定额(1997) ◆水力发电安装工程概算定额(2000)
◆水利水电建筑工程预算定额(1986) ◆水利水电安装工程预算定额(1992)

◆最新提供广东、福建定额!

公司主页:www.kiyun.com
jasperlam9
2005年05月28日 00:22:03
17楼
广东省水利新版概算软件(V2.0)编辑过的预算文件在1.31打开时说打开旧版本的数据库是否要转换?这说明2.0没1.31的新,到底是什么回事?
feinong_003
2005年12月20日 22:53:41
18楼
广东省水利概算软件V1.31我想要,哪位ggjjddmm请发一份给我,无限感激.feinong_003@163.com.
hfhxs7512
2006年03月24日 10:50:20
19楼
广东省水利概算软件V1.31我想要,请发一份给我,无限感激!hfhxs7512@1126.com
fuweiqing
2006年03月29日 08:31:30
20楼
我也要,请发一份给我~非常感激~~fuweiqing@21cn.com
zzdyl
2006年04月03日 20:43:10
21楼
新定额都已经出来了,还要旧软件做什么?新定额从2006年2月9日实施,V1.31及V2.0的定额是98的,有更新过的吗?