MIDAS Gen 全国巡回培训会资料下载
wcd125
wcd125 Lv.3
2007年09月12日 10:14:52
来自于MIDAS
只看楼主

MIDAS Gen全国巡回培训会资料。 共17个专题,如下: 1.钢筋混凝土框架结构抗震分析及设计(只有pdf) 2.边界非线性分析(隔振支座,阻尼器) 3.大体积混凝土水化热分析 4.单层网壳屈曲分析(非线性) 5.弹性时程分析(模型和ppt) 6.钢框架结构优化设计 7.钢结构节点细部分析 8.平面网架的分析设计 9.施工阶段分析 10.筒仓建模及分析 11.张弦结构分析

MIDAS Gen全国巡回培训会资料。

共17个专题,如下:
1.钢筋混凝土框架结构抗震分析及设计(只有pdf)
2.边界非线性分析(隔振支座,阻尼器)
3.大体积混凝土水化热分析
4.单层网壳屈曲分析(非线性)
5.弹性时程分析(模型和ppt)
6.钢框架结构优化设计
7.钢结构节点细部分析
8.平面网架的分析设计
9.施工阶段分析
10.筒仓建模及分析
11.张弦结构分析
12.转换梁分析设计
13.钢-混凝土混合结构整体分析(组阻尼)
14.钢砼结构静力弹塑性分析(pushover)
15.一柱托双梁建模分析(只有pdf)
16.弹性地基梁分析(只有pdf)
17.动力弹塑性分析(只有pdf)

大部专题包括一个pdf文档(软件实现方法)、一个讲解用的ppt(要点)、一个或者多个Gen的模型(与pdf和ppt相对应的模型)。个别专题只有pdf文档。

下载地址
http://co.163.com/forum/content/1654_868497_0.htm
wcd125
2007年09月13日 09:17:37
2楼
顶一下
jjzhangxiaojun
2007年09月18日 16:49:45
3楼
下来看看!
wahaya
2008年08月22日 16:19:01
4楼
本人正在学习midas的程序,非常好的资料,感谢楼主的无私奉献!!!
cqx2005sz
2008年11月18日 15:21:16
5楼
东西,受益匪浅!希望日后工作上能用得上.加油,努力学习!
wanglip0p
2008年12月02日 10:02:44
6楼
为什么下不了?受到什么权限的限制?
lu8879
2009年01月30日 10:55:00
7楼
下载学习了,经典·:victory:
hzyyn
2009年02月26日 18:03:08
8楼
本人正在学习midas的程序,非常好的资料,感谢楼主的无私奉献!!!
fjl829
2009年05月25日 22:26:50
9楼
好东西,谢谢楼主!!
jzl2012
2009年12月05日 18:17:43
10楼
好东西,楼主我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!。。。。。。。
ch.p.f
2009年12月29日 19:25:51
11楼
收了 好东西