小女子征婚,不是闹剧,不矫情,我只是想嫁个土木人
helianthusbin
2013年07月16日 12:25:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本帖最后由 helianthusbin 于 2013-8-14 18:30 编辑 征婚启示自我介绍:小女子88年生,现在江苏省苏州市一家设计院从事道路桥梁设计, 工作稳定,平凡普通人一枚 。北方人,独生子女,父母工人阶级,刚刚退休。性格方面,有着北方人的直率和开朗,在南方上大学工作,不乏温柔的一面,厨艺一能说一流,也绝对二流以上,喜欢健身、跑步、爬山、唱歌、弹琴、画画。。。缺点:比较直接,不喜欢拐弯抹角,男孩子性格多些,爱装坚强,嫉恶如仇(PS:吃货算不算)。好了,差不多了,太多了就不说了,可以私下了解。

征婚启示
自我介绍:小女子88年生,现在江苏省苏州市一家设计院从事道路桥梁设计, 工作稳定,平凡普通人一枚 。北方人,独生子女,父母工人阶级,刚刚退休。性格方面,有着北方人的直率和开朗,在南方上大学工作,不乏温柔的一面,厨艺一能说一流,也绝对二流以上,喜欢健身、跑步、爬山、唱歌、弹琴、画画。。。缺点:比较直接,不喜欢拐弯抹角,男孩子性格多些,爱装坚强,嫉恶如仇(PS:吃货算不算)。好了,差不多了,太多了就不说了,可以私下了解。
征婚对象及要求:男,88年以后出生的勿扰(虽然比较独立,但也喜欢有安全感~),离异勿扰(绝对不是歧视,只是个人比较简单,经历太多的我怕我搞不明白),身高172以上(我只是考虑了下我高跟鞋的高度),工作稳定,定居苏州或者你打算定居苏州,不需要你大富大贵,你赚多少钱,我可以和你一起努力,一起奋斗,但希望你有上进心,有责任感,想以后一家人过不说富裕最起码小康的生活,这就够了。
我写这篇帖子是很认真,很诚恳的,我自己是土木人,我也希望嫁一个土木人,一起走属于我们的路。两个人在一起贵在沟通和理解,贵在信任和珍惜!所以,如果也有和我一样想法的,可以加我,交个朋友,人总是要相处的,时间是证明一切的唯一标准。

联系方式:QQ 770703803

其实,还有很多话想说,不过如果一个人可以用语言说清楚,应该就有点假了。。。。有人肯定会觉得这是在干嘛?闹剧么?不是的,所以如果您是抱着看笑话的态度,请不要打扰我,相信你也没那么无聊。 谢谢!(希望论坛能通过,我只是想嫁个土木人)
依依蔡。
2013年07月16日 16:29:51
2楼
支持 写的很诚恳 感觉楼主是个好女孩
raymand20000
2013年07月16日 16:31:08
3楼
北方女子不矫情,路过的顶下!
这么好的贴大家都不顶,是不是都去加QQ了,让帖沉了,独享资源啊!
这样不厚道哦!:lol
飞喵在天
2013年07月16日 16:31:17
4楼
不支持不行啊
fangming8571
2013年07月17日 09:44:31
5楼
支持一下吧
caojiexiong
2013年07月17日 10:08:35
7楼
支持一下,土木的女生,你值得拥有。。。
engineershao
2013年07月17日 10:34:42
8楼
路过,顺便顶一下
zhang975229
2013年07月17日 10:40:08
9楼
支持。。。。。。。。
会凌绝顶
2013年07月17日 10:46:19
10楼
竟然要找土木的人啊!难得,支持下!:)
wwwbgq
2013年07月17日 11:40:01
11楼
路过,顺便顶一下
木沐
2013年07月17日 13:01:27
12楼
支持楼主啊,