大专生的出路
k89721449
k89721449 Lv.2
2007年09月11日 20:34:29
只看楼主

我是大专3年级的学生,现在快毕业了。可是在学校学到的建筑专业却是很少很少。面对就业,我真的是一无所知!有谁可以告诉我,我该怎么办?

我是大专3年级的学生,现在快毕业了。可是在学校学到的建筑专业却是很少很少。面对就业,我真的是一无所知!有谁可以告诉我,我该怎么办?
免费打赏
cjsdzyh
2007年09月11日 23:35:35
2楼
我知道你应该怎麽办!要先将自己学到的理论知识系统化!然后,再与实际工作相结合!不要心急!任何事情都有一个过程!当你积累到一定程度的时候,你就知道该怎么办了!你是未来的力量!要珍惜自己现在学到的知识!就我的经验而言,从事建筑工程专业是不可以停止继续学习的,这一点相信你在学校老师已经告诉你了,如果你愿意可以和我交流,也许对你有帮助!我的qq540480984。
wq45384547
2007年09月14日 09:24:38
3楼
~经验就是 现在的毕业生心比天高手比海深~(我们公司今年新来了几个就是这样)首先建议你从最基本的做起~经常看下你在学校学的书这样对你很有帮助~我上学的时候感觉书上的没什么,但是工作了才感觉到这句话“书到用时方恨少”你是学建筑的应该多去工地~多学多问~不怕问错每个也不要怕自己的问题幼稚。不用急慢慢来~只有付出才有回报,多看书~~~一定要多看书啊~~(我上大学的时候书都丢了或者卖废品了现在我去大学门口去买书~呵呵~)
wq45384547
2007年09月14日 09:29:47
4楼
工作不是很难找~看你自己的水平了~努力学写本领~薪水不代表好工作~(25以前)你需要一个展示自己的舞台哪怕舞台在小,起码我想大学生了总不会在管家要钱了吧。自己学到了本领 那才是你的资本