中小学设计
dianajohnson
2007年09月11日 13:42:28
只看楼主

图纸简介: 建筑内容:18间普通教室(其中小学12间,中学6间),1个150M2合班教室,6~9间专业教室(美术教室\音乐教室...),不少于300M2的教师行政办公用房,风雨操场,餐厅礼堂,200M跑道布置.经济技术指标用地面积:3.6ha总建筑面积:4500 M2布置一南北向的200M环行跑道 附件名:20079111189489347917.rar 文件大小:4931K

图纸简介:

建筑内容:
18间普通教室(其中小学12间,中学6间),
1个150M2合班教室,
6~9间专业教室(美术教室\音乐教室...),不少于300M2的教师行政办公用房,
风雨操场,餐厅礼堂,200M跑道布置.

经济技术指标
用地面积:3.6ha
总建筑面积:4500 M2
布置一南北向的200M环行跑道

附件名:20079111189489347917.rar

文件大小:4931K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenhaiyu1982
2010年05月26日 22:44:08
82楼
感谢楼主的大公无私,好东西大家一起分享
tonny9
2010年05月31日 01:02:56
83楼
谢谢!
我爱建筑设计
2010年06月24日 00:07:11
84楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
isabella625
2010年06月26日 18:37:14
85楼
刚下载,好好向楼主学习学习。感谢楼主的奉献精神,十分感谢。值得学习借鉴
gongzi0
2010年06月27日 17:20:25
86楼
很强大的资料。比较齐全。谢谢楼主的无私奉献!!!
yilimi09
2010年07月14日 09:54:15
87楼
还不错,很简洁,简单实用。楼主也是个有心人
james41332
2010年08月15日 16:57:24
88楼
不错,下载学习学习,谢谢楼主,继续努力,加油!
礼堂好复杂啊!
stocking20
2010年08月26日 23:29:14
89楼
好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏
daythree
2010年09月18日 13:26:47
90楼
非常详细,谢谢楼主的无私奉献,值的借鉴,多谢分享
ganke.r
2010年11月19日 00:54:06
91楼
very nice

thanks