中小学设计
dianajohnson
2007年09月11日 13:42:28
只看楼主

图纸简介: 建筑内容:18间普通教室(其中小学12间,中学6间),1个150M2合班教室,6~9间专业教室(美术教室\音乐教室...),不少于300M2的教师行政办公用房,风雨操场,餐厅礼堂,200M跑道布置.经济技术指标用地面积:3.6ha总建筑面积:4500 M2布置一南北向的200M环行跑道 附件名:20079111189489347917.rar 文件大小:4931K

图纸简介:

建筑内容:
18间普通教室(其中小学12间,中学6间),
1个150M2合班教室,
6~9间专业教室(美术教室\音乐教室...),不少于300M2的教师行政办公用房,
风雨操场,餐厅礼堂,200M跑道布置.

经济技术指标
用地面积:3.6ha
总建筑面积:4500 M2
布置一南北向的200M环行跑道

附件名:20079111189489347917.rar

文件大小:4931K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyszd
2011年04月26日 05:10:56
102楼
看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
hyszd
2011年04月26日 05:11:06
103楼
看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
l1z
2011年04月26日 08:24:40
104楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
xiaofu314
2011年05月02日 19:31:29
105楼
太一般了,一点新意都没有,白搭了土木币
ws22aa
2011年05月08日 10:01:07
106楼
参考下 谢谢楼主
eyesonme200
2011年05月08日 10:25:27
107楼
很感谢楼主可以分享资料,本身设计是一个不断学习的过程,需要大家共同交流资料,分享好的设计,我很感谢楼主。又是一个幼儿园,不错,看看很感谢楼主可以分享资料,本身设计是一个不断学习的过程,需要大家共同交流资料,分享好的设计,我很感谢楼主。又是一个幼儿园,不错,看看
刘永利
2011年07月04日 14:07:24
108楼
很有特点的设计,谢谢楼主拉先~~~~
最近在作校园规划,希望能用的着拉`~
再次感谢,期待着你的更多作品~~
alexxiangyi
2011年07月29日 15:37:06
109楼
谢谢.....这位仁兄可以用省略号来代替那些很具象的汉字,好东西大家一起分享,希望以后能看到你的作品和收藏!
alexxiangyi
2011年07月29日 15:37:20
110楼
谢谢.....这位仁兄可以用省略号来代替那些很具象的汉字,好东西大家一起分享,希望以后能看到你的作品和收藏!
chengfei2199
2011年07月29日 17:28:19
111楼
如果再清楚点就好了 很不 错