刚来设计院一周了,无聊无趣,求大神支招
chenxiong0
chenxiong0 Lv.5
2013年07月10日 11:25:21
只看楼主

还有一年就毕业了。所以找了关系,暑假在设计院实习两个月设计院是甲级设计院 ,全院大概70人,结构所大概13人。来了一周了,没安排人带我,给我个位置,电脑啥的都有,没什么事,没事看看规范,图纸,玩玩PKPM,帮忙盖下章。自己拿几个例子自己做了,不懂问旁边的同事。没什么具体小项目给我做下,所以感觉很无聊,很无趣,天天来这边就是闲晃这,然后他们又是很闲,有时又挺忙的,忙着改图纸。我现在开始迷茫了,都有点不想来了,想想是走关系进来的,所以还是忍了

还有一年就毕业了。所以找了关系,暑假在设计院实习两个月
设计院是甲级设计院 ,全院大概70人,结构所大概13人。
来了一周了,没安排人带我,给我个位置,电脑啥的都有,没什么事,没事看看规范,图纸,玩玩PKPM,帮忙盖下章。自己拿几个例子自己做了,不懂问旁边的同事。
没什么具体小项目给我做下,所以感觉很无聊,很无趣,天天来这边就是闲晃这,然后他们又是很闲,有时又挺忙的,忙着改图纸。
我现在开始迷茫了,都有点不想来了,想想是走关系进来的,所以还是忍了
求有经历过的前辈们,指教下。
我该干嘛?我这样做对了?
免费打赏
bulrbulr
2013年07月16日 16:21:38
52楼

去年在某龙头大院实习,直接被导师扔到某工作室,人家就是缺人手,过去就当绘图员,没时间看规范,学pkpm,都是主任三言两语交代我怎么做,然后当天把任务完成,一分钱没有,也不管饭,几乎天天搭地铁末班车。
学规范和软件都是挤午休时间,LZ,现在是你的机遇也是挑战,没人管你,你得自觉,我是知道有一些小院工作几年的人状态就是没事儿的时候就是上网,懂得自学才能进步。
talangde
2013年07月17日 23:05:17
54楼

回复拿分,就这么简单。
你再猜啊
2013年07月18日 09:49:23
55楼
慢慢熬吧 多看图纸 多画图 那里哪有主动教你的啊
w606060
2013年07月18日 11:25:06
57楼
新手路过,同苦恼。。。。。。