刚来设计院一周了,无聊无趣,求大神支招
chenxiong0
chenxiong0 Lv.5
2013年07月10日 11:25:21
只看楼主

还有一年就毕业了。所以找了关系,暑假在设计院实习两个月设计院是甲级设计院 ,全院大概70人,结构所大概13人。来了一周了,没安排人带我,给我个位置,电脑啥的都有,没什么事,没事看看规范,图纸,玩玩PKPM,帮忙盖下章。自己拿几个例子自己做了,不懂问旁边的同事。没什么具体小项目给我做下,所以感觉很无聊,很无趣,天天来这边就是闲晃这,然后他们又是很闲,有时又挺忙的,忙着改图纸。我现在开始迷茫了,都有点不想来了,想想是走关系进来的,所以还是忍了

还有一年就毕业了。所以找了关系,暑假在设计院实习两个月
设计院是甲级设计院 ,全院大概70人,结构所大概13人。
来了一周了,没安排人带我,给我个位置,电脑啥的都有,没什么事,没事看看规范,图纸,玩玩PKPM,帮忙盖下章。自己拿几个例子自己做了,不懂问旁边的同事。
没什么具体小项目给我做下,所以感觉很无聊,很无趣,天天来这边就是闲晃这,然后他们又是很闲,有时又挺忙的,忙着改图纸。
我现在开始迷茫了,都有点不想来了,想想是走关系进来的,所以还是忍了
求有经历过的前辈们,指教下。
我该干嘛?我这样做对了?
免费打赏
wkh1111
2013年07月12日 21:55:55
42楼
别慌。。慌什么 我都工作半个月了 人家才开始给我活儿干 而且是最简单的那种
dlld0452
2013年07月13日 10:51:12
43楼
有时间就拿设计院之前做过的项目整套图纸看看,研究,不懂就问。应该没人喜欢伸手打笑脸人吧。
沉默剑客
2013年07月13日 12:34:48
44楼
很正常不过了,比砸门好多了,那会儿都自带笔记本。
建筑精灵
2013年07月13日 12:35:54
45楼
实习生没有事情做很正常,另外你现在还没有毕业,早着呢!
猪脑袋
2013年07月13日 13:01:51
46楼
结构设计慢慢来
任红帅
2013年07月13日 17:58:30
47楼
我也是同感啊 哎 感觉不会的地方挺多的..
doudou3321
2013年07月13日 18:47:52
48楼
我刚去的时候,看了有半个月的规范,半月后才给个3层框架做,不过好的是公司给安排了师傅。
chenfengcanxi100
2013年07月16日 09:01:23
49楼
恩才来一周就醒
david200901050
2013年07月16日 16:02:11
50楼
宁可教动物都不教人,经典啊!
zy871618
2013年07月16日 16:05:16
51楼
自己试着做做别人做过的工程吧!