迷茫不知道该如何继续!真心求助!
cuiyunheng01
2013年07月09日 22:53:44
只看楼主

我85年的今年28岁 干建筑设计已经1年多了,我本身的学历是大专学计算机的 毕业后干了2年老本行,工作总是出差收入也不是太高,不太稳定,后来因为家里的原因(过程很复杂这里就不细说了)给我在设计院找个建筑设计的工作,因为本身是学计算机的软件使用啥的都不是问题,稀里糊涂的就开始画图了,虽然出的图总是漏洞百出好歹照猫画虎的干下来了,本身我们院也是工业设计为主,泄爆疏散啥的弄明白就没啥东西,这样过了1年多,最近一段时间接触了几个办公楼,明显觉得自己专业知识严重不足,买了些书看也是一直半解,对未来更是一点规划也没有,只报了个成考 刚上了半年时间,希望坛子里面的朋友能给些建议。该怎么规划自己的未来,或者你对未来是如何规划的,谢谢!

我85年的今年28岁 干建筑设计已经1年多了,我本身的学历是大专学计算机的 毕业后干了2年老本行,工作总是出差收入也不是太高,不太稳定,后来因为家里的原因(过程很复杂这里就不细说了)给我在设计院找个建筑设计的工作,因为本身是学计算机的软件使用啥的都不是问题,稀里糊涂的就开始画图了,虽然出的图总是漏洞百出好歹照猫画虎的干下来了,本身我们院也是工业设计为主,泄爆疏散啥的弄明白就没啥东西,这样过了1年多,最近一段时间接触了几个办公楼,明显觉得自己专业知识严重不足,买了些书看也是一直半解,对未来更是一点规划也没有,只报了个成考 刚上了半年时间,希望坛子里面的朋友能给些建议。该怎么规划自己的未来,或者你对未来是如何规划的,谢谢!

免费打赏
zmnengzhuc
2013年09月05日 11:35:19
2楼
慢慢来!这是个积累的过程
zhongyulong
2013年09月13日 09:23:56
3楼
我也是85年,只是专业正好是土木工程。楼主很上进,精神非常可敬,只是基础确实薄弱了些。我相信不论成考还是二级注册,只要努力几年,完全是能走上正轨的。转行确实辛苦些,但仅限于前几年,熬过这几年就光明大道了,甚至比别人更多经历。
bailianmao
2013年09月16日 16:57:14
4楼
大专毕业的话比较难弄,不知道能不能考建筑学研究生,或者不行的话可以先上个建筑学的本科好了,没有系统学习过程蛮难的,努力吧,兄弟