关于专业工作年限的问题
u_hwung
u_hwung Lv.2
2013年07月08日 23:44:07
只看楼主

今年的注岩基础刚刚报完名,发现了一个让我不安心的问题。本人的基本情况是:本科毕业了4年。前两年在建筑单位工作。满两年便辞职考研,考上了,这样基本耗去一年。去年第四个年头开始读研,到今年研一结束是满了4个年头。在填信息的时候,因为是基础科目,对年限没要求就随便填了,真的就是凭着感觉在填想都没想。填成工作年限3年,专业工作1年。填完打印的时候才发现这个时间不对,再一看,有句话:考试通过后,将作为人事档案。一下急了。请问假如今年我过了基础,明年进行专业报名的时候是重新填报名信息就可以了,还是到时候会核查第一次报基础时的信息。如果要核对基础的信息,那我岂不是白白把自己往后推了4年(考专业要求专业工作年限5年),其不亏死???

今年的注岩基础刚刚报完名,发现了一个让我不安心的问题。
本人的基本情况是:本科毕业了4年。前两年在建筑单位工作。满两年便辞职考研,考上了,这样基本耗去一年。去年第四个年头开始读研,到今年研一结束是满了4个年头。在填信息的时候,因为是基础科目,对年限没要求就随便填了,真的就是凭着感觉在填想都没想。填成工作年限3年,专业工作1年。填完打印的时候才发现这个时间不对,再一看,有句话:考试通过后,将作为人事档案。一下急了。请问假如今年我过了基础,明年进行专业报名的时候是重新填报名信息就可以了,还是到时候会核查第一次报基础时的信息。如果要核对基础的信息,那我岂不是白白把自己往后推了4年(考专业要求专业工作年限5年),其不亏死???
现在本人比较担心,在网上搜了一下相关话题,一般却又说问题不大。到底严重不严重。求知情人士深入解答。感激不尽。
免费打赏
u_hwung
2013年07月08日 23:45:34
2楼
个人觉得应该没那么严重吧,不至于第一次不小心犯的错误要一直影响以后的东西。。。毕竟填信息这种东西填错有个时候也是难免,没必要一棒子敲死。。。希望如此!!
大长
2013年07月11日 11:06:40
3楼
报专业只要基础成绩
u_hwung
2013年07月16日 19:56:21
4楼
weishuwu 发表于 2013-7-11 11:06 报专业只要基础成绩谢谢,加油复习基础吧