我是一名暖通施工员镀锌白铁皮
qq88588386
qq88588386 Lv.2
2013年07月08日 12:08:13
只看楼主

大家好我今天发帖是为了找工作的, 希望能得到帮助,我是一名风管师傅,自己带了几个人。 因手机被盗没有包工头的联系电话,望坛帮忙联系下包工头的联系电话,谢谢!有要求的可以直说谢谢! 我们做的是镀锌白铁皮的风管。很纠结啊,当时去补卡人家说,卡可以补以前的号码补不回来!我就放弃了,因为要做火车一天一夜。 不知道可以去什么论坛可以找到做我们这一行的! 谢谢大家可以给小弟指点下!

大家好我今天发帖是为了找工作的,
希望能得到帮助,我是一名风管师傅,自己带了几个人。 因手机被盗没有包工头的联系电话,望坛帮忙联系下包工头的联系电话,谢谢!有要求的可以直说谢谢!
我们做的是镀锌白铁皮的风管。
很纠结啊,当时去补卡人家说,卡可以补以前的号码补不回来!我就放弃了,因为要做火车一天一夜。
不知道可以去什么论坛可以找到做我们这一行的! 谢谢大家可以给小弟指点下!
免费打赏
shengyuank
2013年07月15日 23:05:21
2楼
可以去中铁之类的建筑公司去做通风项目啊
omod_1
2013年07月19日 21:51:03
3楼
:victory::victory::victory:
wangkai150
2014年02月03日 00:21:12
4楼
楼主 到现在有很长时间了
wangkai150
2014年02月03日 00:21:36
5楼
这类事你们是怎么解决的啊
lyj999999999
2014年02月12日 15:17:19
6楼
:hug::victory::(:time::time::time::time:
chenxunihao
2014年02月19日 09:21:01
7楼
我一个朋友就是做暖通风管制作 ,安装的,有自己的工厂,就需要这方面的师傅。在重庆
chenxunihao
2014年02月19日 09:21:33
8楼
我一个朋友就是做暖通风管制作 ,安装的,有自己的工厂,就需要这方面的师傅。在重庆