冷库通风空调安装工程施工图集
nuantong_new
2013年07月05日 17:10:32
只看楼主

冷库通风空调安装工程施工图集资料简介:本书汇集了几百个冷库、通风、空调工程实例,较系统地描述了工程安装与调整。内容包括:冷库工程(蒸发器及蒸发系统末端装置;制冷压缩机、冷凝器、制冷辅助设备、制冷管道;管件、风管、阀门、自控元件和快装冷库等);通风工程(风管、风阀、通风机等);空调工程(吸收式、螺杆式、离心式、涡旋式、活塞式、喷射式、封闭式多机头及模块化冷水机组;空调机组和空调风系统及其末端装置各种送、回、排风口;冷却水泵、冷却塔、水处理设备、换热贮存设备、冷冻水泵、膨胀水箱和空调水系统及其末端装置诱导器,风机盘管以及蓄冷空调设备等)的安装方法和调试技术。

冷库通风空调安装工程施工图集

资料简介:

本书汇集了几百个冷库、通风、空调工程实例,较系统地描述了工程安装与调整。内容包括:冷库工程(蒸发器及蒸发系统末端装置;制冷压缩机、冷凝器、制冷辅助设备、制冷管道;管件、风管、阀门、自控元件和快装冷库等);通风工程(风管、风阀、通风机等);空调工程(吸收式、螺杆式、离心式、涡旋式、活塞式、喷射式、封闭式多机头及模块化冷水机组;空调机组和空调风系统及其末端装置各种送、回、排风口;冷却水泵、冷却塔、水处理设备、换热贮存设备、冷冻水泵、膨胀水箱和空调水系统及其末端装置诱导器,风机盘管以及蓄冷空调设备等)的安装方法和调试技术。

封面

修订说明

前言

部分目录

查看完整内容,请下载下面压缩文件,分享是一种快乐,回帖是一种美德!
附件:

ymwatcher
2013年07月06日 14:20:48
2楼
下载收藏,谢谢楼主奉献。楼主加油。。。
flyluozhi
2013年11月27日 16:21:21
3楼
下载收藏,谢谢楼主奉献
冰冻三尺
2013年11月27日 18:31:24
4楼
下载收藏,谢谢楼主奉献
小懒人爱吃鱼
2013年12月03日 15:31:51
5楼
:victory::time::time: