板式高层
hwzwc94
hwzwc94 Lv.2
2007年09月10日 19:56:06
只看楼主

图纸简介: 很好的资料 附件名:20079101189425366372.zip 文件大小:2824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的资料

附件名:20079101189425366372.zip

文件大小:2824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
amwaylj
2008年10月08日 08:59:48
12楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
amwaylj
2008年10月08日 09:01:40
13楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
amwaylj
2008年10月08日 11:08:49
14楼
真好!做得很仔细!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
lwpk
2008年10月16日 17:43:17
15楼
做得很仔细!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
qiongr666
2009年05月19日 15:25:24
16楼
jcsl
2009年07月24日 19:15:24
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
juezheng3540
2009年09月17日 09:58:55
18楼
非常感谢楼主的分享!这次的项目需要做板式大面积的住宅,楼主的图纸犹如一盏明灯点亮了我黑暗的思绪。再次感谢楼主的分享!
sunny1170
2010年05月19日 09:18:04
19楼
谢谢 正在找呢 楼主辛苦了~!
fllfll83
2010年08月26日 09:21:54
20楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
jun5201131987520
2010年08月26日 09:34:13
21楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸